Частный окулист 21-го века

Частный окулист 21-го века

Развитие науки открывает перед нами новые границы. Ежегодно у сотен компаний по всему миру возникает потребность в квалифицированных медицинских специалистах, одно из направлений деятельности которых связано с изучением глаз, выявлением болезней и способность правильного установления диагноза.

Нарушение зрения - это очень распространенное заболевание, и борются с ним по разному - кто-то просто носит очки для коррекции зрения, другие пытаются его восстановить хирургическим путем или используя ночные линзы, но в обоих случаях необходимо посещения врача офтальмолога, или окулиста.

Востребованность окулистов возникла неспроста - в начале 2016 года, по оценке аналитиков из Гарвардского университета, больше половины людей, проживающих в развитых странах, имеют заболевания глаз различной степени. Эта проблема завязана на развитии информационных технологий, появлении у сотен тысяч людей персональных компьютеров, ноутбуков и мобильных телефонов, телевизоров и электронных книг.

Частные окулисты 21-го века

Что делает частный окулист в середине десятых годов двадцать первого века, почему он стал настолько востребован для людей с низким и средним достатком? Все просто, в большинстве своем, нынче люди не привыкли посещать городские поликлиники, простаивать долго в очередях, идти на прием к врачу по записи. Обратившись же за услугой проверки зрения к частному окулисту, люди могут не только попросить у него порекомендовать им марку ночных линз, но и способы лечения глаз, если таковые необходимы.

Учитывая то, что свободного времени у нынешнего поколения молодых людей попросту нет, им проще, если специалист приедет на дом в оговоренный час. Ведь даже те же дневные и ночные линзы, они смогут приобрести в интернет-магазине, на официальном сайте той же компании производителя или его официального дилера.

Сколько зарабатывает частный окулист

В России

Если судить по московской статистике, то средний ежемесячный доход частного окулиста варьируется от 35000 до 100000 рублей. При этом, надо учесть, что 6% от своего дохода вы должны будете отдавать государству (+ 18 000 в год на налоги). Поэтому, в первую очередь, советуем вам сделать себе репутацию и рекламу, а уж после регистрироваться в Едином государственном реестре в качестве ИП.

В США

Постоянного заработка у частного окулиста никогда не бывает, но при правильном подходе к делу средняя заработная плата (доход) частного окулиста в небольшом городе, с населением 100 тысяч человек в США составляет от 4 000 до 10 000 долларов в месяц. Это средняя заработная плата старшего менеджера в крупной компании.

COM_EASYBLOG_SHARE_THIS_ARTICLE

COM_EASYBLOG_RATINGS_RATE_BLOG_ENTRY:
Учеба без вреда для здоровья - как сберечь зрение
Школа будущего – уже сегодня!

Related Posts

© 2018 career-inform.ru