COM_EASYBLOG_FONT_SIZE: +

Зачем учить английский?

Зачем учить английский?

Причин для изучения английского языка предостаточно – начиная с открывающейся возможности по просмотру англоязычных фильмов и чтению литературы и вплоть до прямой личной выгоды. Знание английского языка позволяет заметно повысить доходы от трудовой деятельности для людей, которые работают или могут работать в интернете.

Сюда можно отнести следующие виды профессиональной специализации:

  • Торгово-посредническая деятельность.
  • Работа с графическими редакторами.
  • Программирование.

Для многих видов работы через интернет, где требуется знание английского языка, окажется достаточным изучить английский с нуля самостоятельно с помощью учебных программ на тематических сайтах.

Насколько хорошо необходимо знать язык?

Торговля и организация продаж через интернет потребует от исполнителя знать английский язык на уровне не ниже среднего. Это позволит использовать технологии smm маркетинга и вести продажи через социальные сети в расчете на англоязычную аудиторию. Так можно продавать американцу товары канадского магазина, находясь при этом в Ульяновске или Харькове. Организация продаж может проводиться по различным схемам – начиная от реферальных программ и заканчивая прямыми договоренностями с владельцами иностранных торговых площадок о комиссионных вознаграждениях.

Работа с графическими редакторами требует минимального знания английского, однако является отраслью с высокой конкуренцией исполнителей. Такая работа требует от исполнителя умения работать в различных программах по обработке и созданию изображений, рисунков и другой графики. Наибольшие доходы может обеспечить создание 3D моделей, схем и проектов, в том числе архитектурных. Все это требует минимального знания английского языка, который будет необходим для краткого общения с заказчиками и прочтения самих заказов. Главное здесь – это опыт работы в графических редакторах.

Английский язык для работы программистом через интернет также может быть изучен самостоятельно. Такая работа потребует знания технической терминологии и компьютерного сленга, но, в остальном, можно обойтись минимальным знанием языка.

COM_EASYBLOG_SHARE_THIS_ARTICLE

COM_EASYBLOG_RATINGS_RATE_BLOG_ENTRY:
Заниматься спортом модно!
Не упусти свой шанс!

Related Posts

© 2018 career-inform.ru