Хотите вести свой бизнес в Италии? Обращайтесь в Trade & Consulting sas

Компания Trade & Consulting sas поможет иммигрировать в Италию, собрав все необходимые документы. Следуйте рекомендациям и Вы без проблем и легально сможете проживать на территории Италии.

 

Компания уже не первый год занимается процессом иммиграции в Италию для всех желающих, кто стремится получить максимальный результат при минимальных затратах. И такой способ действительно существует!

Основной акцент компания делает именно на бизнес-иммиграции с оформлением юридических лиц различных типов собственности в зависимости от конкретных условий (ИП, ООО, коммандитное или полное товарищество). Также возможны варианты с подбором и покупкой уже готового бизнеса – на этом этапе для Вас не только найдут оптимальный по цене вариант, но и осуществят его детальную и тщательную проверку. Что касается иммиграции с выбранным местом жительства, данный вариант также имеет право на существование, хотя и более затратен.

Чтобы открыть бизнес в Италии, от вас потребуется лишь обратиться в компанию Trade & Consulting sas. Детально раскроют вам все преимущества и недостатки каждого конкретного варианта регистрации новой организации в зависимости от количества участников и уставного капитала. Пожалуй, одним из лидеров по целесообразности и легкости открытия является индивидуальное предпринимательство в Италии. Также Вам будут рады помочь при иммиграции по выбранному месту жительства.

Бизнес-иммиграция предполагает открытие иммиграционной визы категории D, которая, в свою очередь, предоставляет возможность получения вида на жительство в Италии. Несмотря на кажущуюся сложность, сам процесс проходит довольно быстро и «безболезненно». По крайней мере, если вы сотрудничаете с компанией. Буквально через 20-ть дней после подписания контракта на сотрудничество пакет документов будет подготовлен специалистами компании, и вы практически со 100 %-ной уверенностью сможете дожидаться результата. После этого можно запрашивать уже собственно ВНЖ.

С вашей стороны потребуется лишь минимальный набор документов, который вы сможете своевременно принести в офис. После этого вам лишь придется лично подать документы в посольство, но переживать не стоит – по всем серьезным и спорным вопросам вас быстро сориентируют специалисты Trade & Consulting sas  (возможно даже предоставление сопровождающего).

В результате, именно бизнес-иммиграция позволит вам максимально быстро получить вид на жительство в Италии сроком до 2-х лет, после чего, при выполнении ряда условий, вы можете рассчитывать на его продление и даже оформление ПМЖ. Кроме того, так вы получаете бесплатную государственную медицину, бесплатное образование для ваших детей. А если в последующем вы пожелаете изменить тип ВНЖ, вы без труда сможете это сделать (к примеру, в случае с выбором места проживания данная прерогатива не предоставляется).

Доверьтесь компании Trade & Consulting sas  – и уже в самые ближайшие сроки Вам докажут, что вы не ошиблись в выборе компании по иммиграции. В дальнейшем Вам также помогут с оформлением местной страховки, водительских прав и прочих документов.

Информация взята из источника.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru