Евромиллион – молодая, но перспективная зарубежная лотерея

Эта европейская лотерея позволяет выиграть огромную сумму денег, исчисляемую миллионами в евро.

Согласно этому сайту, играть в Euromillions могут граждане разных стран мира, независимо от места их расположения. Позволяет это делать интернет. Одним из официальных сайтов - представителей этой лотереи является интернет-площадка Lotolion.

Джек-пот Евромиллион обеспечивает возможность выиграть минимум 15 млн. евро. При этом сумма главного приза может возрастать, до предела в 190 млн. евро.

Как играть в Euromillions?

Нужно сделать выбор – отметить 5 основных номеров из 15 предлагаемых и 2 дополнительных из градации чисел от 1 до 12. Если лототрон выдаст все цифры, которые вы отметили, джек-пот Евромиллион ваш. Если нет, вы можете рассчитывать на более мелкий выигрыш, в том случае если угадаете определенную их комбинацию. Euromillions выделяет на выплаты до 50 % всех сборов, остальное уходит на организацию игры и ее проведение.
В игре всего включая джек-пот 13 призовых категорий.

Особенности игры и получения главного приза

В Великобритании проводится дополнительный особый розыгрыш Euromillions, который имеет название «Творец Миллионеров». Из общего числа всех участников один обязательно выигрывает 1 миллион фунтов.

Главный приз этой лотереи Евромиллион вообще, не облагается налогами как в Америке, при этом он выдается не сразу целиком, а частями, на протяжении длительного периода времени.

Где можно купить билеты и посмотреть розыгрыш?

Приобрести билеты этой Европейской лотереи можно на сайте, который является официальным представителем Евромиллион. На интернет-площадках также публикуются результаты розыгрыша, с которыми можно сверится и узнать выиграли ли вы что-либо или нет.

Есть ли перевод на русский?

Все страницы Lotolion можно перевести на несколько самых распространенных языков мира, в том числе и на русский. Поэтому проблем с изучением и ознакомлением с популярной лотереей Euromillions ни у одного русскоязычного пользователя сайта не возникнет. Подробнее про Лотолев читайте здесь: http://ru.lottothrill.com/blog/loterejnye-posredniki/lotolion-luchshij-posrednik-mezhdu-vami-i-vyigryshem.

Это не обман – здесь все по-честному

Почитайте отзывы о сайте тех, кто уже давно играет в Евромиллион, и вы в этом убедитесь. Через Лотолион можно играть в Euromillions не боясь, вы гарантированно получите свой выигрыш и не будете обмануты. Более мелкий переведут вам на счет, ну а за джек-потом - придется ехать.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru