Как повысить потребление воды

Нужно пить больше воды, но вряд ли интересовались вопросом, для чего это нужно. Одна из главных причин: когда вы ощущаете вялость во время рабочего дня и туман в голове, виновато может быть обезвоживание.

Если вы уже успели посетить сайт https://premiumaqua.ru - интернет-ресурс производителя, основная специализация которого - вода 19 литров с доставкой в Москве и Подмосковье под торговой маркой "Аква Премиум", то наверняка узнали, что нужно пить больше воды, но вряд ли интересовались вопросом, для чего это нужно. Одна из главных причин: когда вы ощущаете вялость во время рабочего дня и туман в голове, виновато может быть обезвоживание. Оно способно ухудшить когнитивные возможности мозга и из-за этого снижается производительность труда.

Пей Аква Премиум!

Другие широко распространённые симптомы небольшого обезвоживания включают в себя головную боль, раздражительность и жажду. Стакан воды может помочь избавиться от этих проблем.

Кроме помощи в функционировании мозга, вода нужна для того, чтобы регулировать температуру тела, обеспечивать смазку суставов и смягчать внутренние органы. Она также способствует продвижению пищи по пищеварительному тракту и улучшает вывод отходов из организма.

Не существует официальных рекомендаций по поводу того, сколько воды нужно выпивать в сутки. Есть общие рекомендации относительно жидкости в целом, которую нужно пить между пищей и алкогольными напитками. Точное количество зависит от множества факторов, таких как возраст, уровень физической активности, принимаемые человеком лекарства и состояние здоровья. При высоком уровне физической активности, когда человек потеет, пить нужно больше, то же самое можно сказать во время рвоты, диареи или лихорадки. Некоторые медицинские заболевания и лекарства также влияют на объём потребляемой жидкости.

Большинству здоровых взрослых людей требуется около 30-35 мл на 1 кг массы. Если человек весит 70 кг, это означает 2,1-2,45 л. С учётом физической активности и других параметров можно пить чуть больше, в итоге выходит почти 9 чашек в день.

Питьевая вода Аква Премиум

Правильное количество выпиваемой жидкости зависит от вашего личного предела. Чтобы легче было пить, попробуйте следующее:

- Добавьте в воду "Аква Премиум" лимон, лайм или огурец. Также можно выбрать другие свежие фрукты и травы. В результате получается ароматизированная вода без добавления химических препаратов. Следует избегать водных напитков с искусственными приправами. Там могут быть добавки, красители и подсластители.

- Другой способ увеличить потребление жидкости представляет собой поедание фруктов и овощей с высоким содержанием воды, суп и чай без кофеина. При этом фруктовые соки нужно свести к минимуму. Хотя это естественный сахар, он нагружает организм, который тратит энергию на его переработку. Это может сделать вас вялым из-за роста и падения уровня сахара в крови.

- Потребление жидкости должно быть удобным. Поставьте на стол стакан с артезианской питьевой водой "Аква Премиум". Пусть это поменяет ваш стиль жизни: например, чтобы за ним нужно было немного пройтись, если вы часто сидите.

- Чтобы вода "Аква Премиум" всегда была в стакане, не забывайте осуществлять ее заказ на сайте https://premiumaqua.ru. После рабочего дня выпейте 1-2 стакана, чтобы добраться до нужного уровня.

Аква Премиум

Питьё воды нужно превратить в рутинное занятие, о котором не нужно даже думать. Выпивайте 1-2 стакана, когда просыпаетесь, ещё один во время завтрака, потом по стакану с каждым приёмом пищи. После привыкания можно добавить ещё один стакан между приемами пищи.

Можно установить напоминания на смартфоне или же по-старинке вешать бумажные записки на экран монитора и другие места, на которые вы часто смотрите.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
  • Интересное
»
© 2018 career-inform.ru