Выбираем ростовую куклу

Бизнес размещения рекламы не стоит на месте. Как вид рекламной продукции, ростовая кукла обладает внушительным списком достоинств:
  1. Доступность и дешевизна.
  2. Широчайшие возможности по выбору материала, размеров, формы, дизайна.
  3. Простая, прочная легкая конструкция, которую не составит труда установить, демонтировать, перевезти на новое место.
  4. Возможность установки на улице или в помещении.
  5. Доступность, наглядность и информативность.
  6. Способность вызывать позитивную реакцию потребителя, которая распространяется и на представляемый бренд.

Кратко о производстве кукол

В создании куклы принимают участие портные, конструкторы, бутафоры, технологи. Фото готовой модели отправляется заказчику, и лишь после его одобрения производится окончательный расчет. В случае заказа на партию кукол первоначально делается опытный образец.

По желанию клиента и при очень сложной конструкции кукол возможно информирование заказчика обо всех промежуточных стадиях производства с целью корректировки. Совместная работа клиента и изготовителя дает отличные результаты и позволяет создавать уникальные модели, в дальнейшем прекрасно справляющиеся с возложенными на них функциями.

Какие бывают ростовые куклы?

По месту использования различают бодистенды интерьерные, предназначенные для установки в помещениях, и уличные. Место расположения влияет, в основном, на конструкцию опоры (для улицы она должна быть более прочной и тяжелой) и материал: куклы интерьерные изготавливают из картона, уличные – из пластика.

По способу нанесения изображения все ростовые куклы делят на односторонние и двусторонние. При выборе конкретного варианта учитывается место установки, целевое назначение, пожелания заказчика.

Последней разработкой являются говорящие ростовые куклы, оснащенные динамиками и монитором. Они способны общаться с человеком и своей необычностью привлекают максимальное число клиентов.

На что обратить внимание при выборе ростовой куклы?

Помими стоимости и качества материала, из которого изготовливается изделие, важным аспектом принято считать реалистичность ростовой куклы. Узнаваемость является одним из определяющих факторов при заказе ростовой куклы. Если вам нужны качественные и реалистичные ростовые куклы в Москве, то мы рекомендуем посетить сайт компании "Лаксезис". На сайте представлен широкий ассортимент продукции, которую можно купить или взять на прокат, а также есть возможность индивидуального изготовления ростовых кукол в зависимости от ваших предпочтений и потребностей.

© 2018 career-inform.ru