Какие процедуры включает балкон «под ключ»?

Планируя ремонт в своем доме, нельзя миновать вниманием такую важную его часть, как балкон. Именно от его отделки зависит, какую функцию он будет выполнять: служить уютным местом для отдыха или «складом ненужных вещей».

Если вы давно откладываете ремонт на балконе, вас вполне можно понять: обычно, все необходимые процедуры занимают достаточно много времени, а поиск мастеров по-настоящему выматывает. Но есть и более выгодное, удобное решение: балкон «под ключ». Услуга является комплексной. Говоря простым языком, все происходит так: к вам домой приезжает команда квалифицированных мастеров, каждый из которых является компетентным в своей области. Они на протяжении нескольких дней в установленное время выполняют оговоренные работы, воплощая в реальность ваши ремонтные задумки. Как результат – полностью готовый к эксплуатации, уютный и комфортный балкон.

Важно, чтобы компания, которой вы доверяете свое балконное пространство, обладала должным опытом. Именно это и является залогом отличного результата. Тут хорошо зарекомендовали себя «Арта Груп». У них на сайте http://arta-group.org/balconies вы сможете узнать цены и даже получить скидку. Специалисты частенько проводят выгодные акции, позволяющие здорово сэкономить.

Что включает услуга «под ключ»?

Перед началом работ с клиентом тщательно оговариваются все нюансы. Некоторые особенности предоставления услуг, если есть такая надобность, могут быть изменены. Но чаще всего, балкон «под ключ» включает:

  • Вынос – расширения пространства за счет выдвижения подоконника или оконных конструкций. Эта услуга позволяет сделать балкон более комфортным, функциональным. У вас появится больше свободного места.
  • Внешняя обшивка выбранным материалом. Тут чаще всего используется сайдинг, профнастил, вагонка. Второй вариант – наиболее прочный, в то время как последний – самый дешевый и не имеет ограничений по цвету.
  • Утепление минеральной ватой, пенофолом, пенопластом. Это необходимо для того, чтобы обеспечить на балконе комфортную температуру даже в холодное время года. Чаще всего, для этих целей выбирают пенопласт – он компактный, легкий в работе и наиболее дешевый.
  • Внутренняя обшивка, которая служит финальным штрихом. Материалы можно подобрать индивидуально.

Гарантируем: на обновленном балконе вам точно понравится проводить время. Особенно, если все работы были выполнены настоящими специалистами, хорошо знающими свое дело. Поэтому не оттягивайте – смело заказывайте балкон «под ключ», внесите капельку уюта в свое семейное гнездышко!

© 2018 career-inform.ru