Ломбард. Почему это удобно

При возникновении потребности в финансах многие люди обращаются за кредитом в банк. Если же там они получают отказ, то идут в микрофинансовые организации, которые выдают кредиты под баснословные проценты.

Между тем есть удобный и надежный способ получить деньги – это ломбард http://lombardtver.ru/. Да, процентная ставка в ломбарде будет выше, чем банковские проценты. Но, между тем, у ломбардов есть множество неоспоримых преимуществ.

Здесь вы гарантированно и быстро получите деньги в долг http://lombardtver.ru/article/cat/service/dengi_v_dolg под залог ликвидного имущества. Причем, в большинстве случаев, для того, чтобы решить внезапно возникшую проблему, деньги в кредит необходимы буквально на несколько дней – понятно, что на такой срок кредит не выдаст ни один из банков. Сумма же процентов за несколько дней, которую вы заплатите ломбарду, не будет столь уж обременительной.

Кредит в ломбарде может получить абсолютно любой человек. Здесь не будут интересоваться вашей кредитной историей, местом работы и уровнем получаемых доходов. Все что необходимо – предоставить залог и паспорт, удостоверяющий вашу личность.

Что касается залога, то наиболее ликвидным и распространенным вариантом являются ювелирные украшения, столовое серебро и другие изделия из драгоценных металлов. Но многие ломбарды принимают и другие вещи в залог, от бытовой техники и мебели до автомобилей и квартир. А вот драгоценные камни в ломбардах абсолютно не котируются и сколь бы изысканным и дорогим, на ваш взгляд, не было украшение, его все равно примут по стоимости лома драгоценного металла.

Чем хороши небольшие кредиты в ломбарде, так это тем, что заемщик всегда знает свой максимальный риск. В любом случае, при невозврате кредита, он ничего не потеряет кроме залога.

В тех же микрофинансовых организациях сумма кредита, при возникновении просрочки, с легкостью увеличивается в несколько раз, и должник очень быстро оказывается в долговой яме.

В итоге можно посоветовать пользоваться услугами ломбарда, если вам нужны деньги в кредит на срок до одного месяца. Если же речь идет о более длительных сроках, то кредит в ломбарде уже не будет так выгоден и лучше пытаться оформить его именно в банковских учреждениях. Ломбарды могут стать удобным финансовым инструментом, но пользоваться их услугами необходимо ответственно. Если вы не уверены, что сможете выкупить вещь по окончании срока договора, то лучше сразу продать ее.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru