Новый интегрированный город на Киевском шоссе

Захар Смушкин является главным организатором проекта « Умный город». Возведение города-спутника предложено провести в Пушкинском районе.

Захар Смушкин имеет определенный план, по которому предлагается провести всю стройку. Общая площадь всей возведенной недвижимости будет составлять 1 млн. кв.м. Такая сделка будет самойкрупной на промышленном и строительном рынке за последнее десятилетие.

Оплата за строительные услуги будет проходить в несколько этапов. Инфраструктура будет полностью лежать на плечах Захара Смушкина. А остальные средства будет извлечены из сделок попродаже уже построенной недвижимости. Реализация проекта в данной схеме проходит по ряду причин:

  • С единственным девелопером намного легче составить все концепцию застройки, архитектурный проект и стратегию проведения продажи недвижимости.
  • Соседние участки также возрастут в цене. Станут финансово привлекательными объектами для инвестиционного мира.

Захар Смушкин как основатель проекта города станет также руководителем самого габаритного экономического центра по всей Ленинградской области. Для того чтобы полностью увидеть важностьмасштаба проекта нужно просчитать всего лишь некоторые цифры. Чтобы начать капитальное строительство застройщиком была выкуплена площадь 2012 гектар. Она расположена на трассе М20. Вся площадь для жилой недвижимости достигает отметку почти в пять млн.кв.м. Такие показатели охватывают более 170-ти тысяч человек. В проект строительство входит возведение болеешестидесяти дошкольных заведений, тридцать школ. Для нужд всей семьи предусмотрено строительство десятка медицинских центров.

Захар Смушкин заложил основу для новой коммерческой недвижимости с созданием более пятидесяти тысяч рабочих мест. Реализация всего проекта рассчитана на почти двадцать лет. Его главноеотличие от остальных городских проектов в концепции. По задумке город будет состоять из малоэтажных домов с интегрированным пространством. Захар Смушкин акцентирует внимание на том, что политика градостроительства большое частью нацелена не только на организацию жилой площади, но и на создание инфраструктуры.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru