ИЖНЕФТЕМАШ стремительно наращивает показатели производительности

ОАО Ижнефтемаш в 2017 году поднял показатели до 10 560 единиц скважин (3 379 из которых - арендованы), затем установил и произвёл больше 1,3 млн трубной нефтяной продукции.

В том же году количество скважин, которые были взяты под обслуживание компании, возросло более чем на 80% - это составило 4 851 скважин. Если сравнивать с показателями прошлого года - это успех! Такой рост можно охарактеризовать многочисленными завоёванными первыми местами в тендерах на оказание услуг многих районов города и других прилегающих территорий.

Как сообщает официальный сайт ОАО Ижнефтемаш, компания "Римера", в состав которой входит ОАО Ижнефтемаш, овладела некоторой частью процентов на рынке услуг по монтажу электрических центробежных насосов. Показатели составили 20%. Единое число отремонтированных и произведенных в этом же году труб возросло более, чем на 20% - до 1,3 млн за единицу. Данное предприятие выполняет массовые поставки продукции для «Томскнефти», «Саратовнефтегаза», «РН-Пурнефтегаза», «РН-Няганьнефтегаза» и «РН-Юганскнефтегаза». Основными клиентами трубного сервиса ГК «Римера» остались «Газпром нефть» и «РН-Няганьнефтегаз». 

В 2017 году перед «Римерой» были поставлены масштабные цели по реализации товара новым регионам и увеличение производственной продукции почти в двое. Мы преуспели в задуманных планах, повысили в разы процент на свободном рынке в сфере нефтеобслуживания России на 9%, – подтвердил исполнительный директор Римера-Сервис. Нарастить объёмность заказов ассортимента в данной сфере получилось при помощи осваивания усовершенствованных технологий. А уже в этом году «Римера-Сервис» запланировала охватить долю в фонде с помощью повышения объемности заказов, реализованного ассортимента, а также усилить изучение новейших направлений в деятельности. По договору, компания «Римера-Сервис» на конец 2019 года произведет для «Башнефть» 1 320 глубинных насосов, а также 84 станции по управлению систем электрических центробежных насосов различных моделей.

Все комплектующие будут производиться с требованиями Единого Технического Соблюдения к продукции для «Роснефть». Ижевский производитель изучил новое техническое направление в изготовлении подстанций по управлению промышленных насосов в 2017 году, и теперь производит 4 различные вариации данной продукции с напряжением в 250А, 400А, 630А и 800А. Масштабная работа по проекту на изготовление насосной продукции с ведущей нефтяной компании РФ подтверждает то, что различные нововведения и обновлённая техника производства позволяет нам ежегодно достигать максимального качества в линейке всей продукции. Предприятие на верном пути, а усовершенствованное оснащение пользуется постоянным спросом у заказчиков.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru