Подборка: отзывы клиентов Высоцкий Консалтинг в России

Если вы уже слышали о нашей компании, но еще не решились обратиться, для того чтобы систематизировать бизнес отзывы клиентов “Высоцкий Консалтинг” помогут принять окончательное решение.

Если вы уже слышали о нашей компании, но еще не решились обратиться, для того чтобы систематизировать бизнес отзывы клиентов “Высоцкий Консалтинг” помогут принять окончательное решение.

Отзыв клиента “Высоцкий Консалтинг” из Екатеринбурга

Рафаил Валиев, компания которого обучает сотрудников заводов и производственных компаний работе с оборудование с помощью виртуальной и дополненной реальности.

“На проект я пришел в состоянии полного замешательства, потому что не знал в какую сторону двигать компанию, как выстроить управление бизнесом. На тот момент компания начала бурно расти по объему заказов, количеству сотрудников. И я понял, что я это “переварить” просто не смогу. Не смогу потому что у меня нет тех знаний и базы, которые позволят выстроить четкую структуру. Сейчас я могу посмотреть на компанию “сверху”. Да, не все идеально, но теперь я понимаю что конкретно я должен сделать делать для того, чтобы компания росла, развивалась, и производила все больше полезных продуктов.

Проходил проект с одной стороны интересно и захватывающе, но с другой стороны сложно и дико трудно. Я не скрою, я потерял много сотрудников, причем с руководящим постов. До “Высоцкий Консалтинг” - это была бы невосполнимая потеря, не знаю как бы это переживал. Сейчас я четко понимаю где какой человек должен быть в компании, что я должен с него спросить и за что каждый должен отвечать. Во время Школы Владельцев Бизнеса - произошло полезное “вливание новой крови”, появились новые сотрудники, с новыми идеями, и это позволило еще большее развиваться.

Высоцкий Консалтинг - это не просто обучение. Это скорее вообще не обучение. Происходит очень много внедрения. Здесь, в “Высоцкий Консалтинг” контролируют, даже настаивают на внедрении. И это главное преимущество. Умных консультантов и бизнес-тренеров в России очень много, за рубежом тем более. Но тем, кто реально помогает внедрить, построить - нууу, на моей памяти таких компаний очень мало.

После проекта, в моей компании есть четкая структура, четкие планы развития, при этом четкие недельные планы, за выполнение которых я всегда могу спросить.

Теперь я четко понимаю кто чем в компании занимается, и у каждого прописано кто чем занимается - это вообще была моя мечта. Я постепенно передаю ответственность и оперативку руководителям и я вижу, что принимается гораздо больше продуктивных решений. Про увеличение прибыли, маржинальной прибыли, говорить пока рано, компания только подходит к этому. Но мы уже начали работать в новых горизонтах развития, но я вижу, что увеличение прибыли это следующий, закономерный шаг, и он не заставит себя долго ждать.”

Отзыв клиента “Высоцкий Консалтинг” из Брянска

Игорь Шмычков, владелец “Брянская продовольственная компания”, занимается дистрибьюцией продуктов питания в Брянской, Калужской, Орловской и Смоленской областях.

“На данный момент в компании работает около 40 человек, объем продаж 10 млн. рублей, а прибыль составляет 1,5 млн. в месяц.

Перед тем как прийти в “Высоцкий Консалтинг” основной моей проблемой был персонал и понимания структуры компании. Самым ярким примером было внедрение оргсхемы. Потому что это не только дало мне возможность расставить людей на должности, но и посмотреть на всю структуру компании, которую, честно, до конца я и не знал. Увидел такие области компании, где мы ничего не делали и считали что деятельность должна происходить сама собой. Также внедрение статистик дао возможность увидеть работу каждого сотрудника и результат этой работы. Хотя и бытовало мнению, что работу некоторых сотрудников посчитать невозможно. Но мы развенчали этот миф и сегодня у каждого есть показатель своей эффективности.”

Отзыв клиента “Высоцкий Консалтинг” из Казани

Игорь Костенко, владелец компании "Метиз Комплект", занимается оптовой торговлей крепежа.

С “Высоцкий Консалтинг” я внедрил следующие инструменты менеджменты: естественно оргструктуру и оргсхему, статистики (измерение эффективности труда), систему коммуникаций. Великолепное финансовое планирование. Самое главное - я убрался от оперативки и сейчас работаю нормально как владелец и директор. При этом у меня есть еще одна компания рядом, в которую, я как бы не должен был внедрять, но вот вследствие того, что я был на проекте с “Метиз Комплект” я заметил, что инструменты начали использоваться и теми управленцами, в другой компании. При этом рост во второй компании тоже пошел. При падении строительного рынка на 40% в августе прирост к валовому доходу составил 35,8%. Вот это реально результат. Это сухой остаток. И это при том же количестве сотрудников. То есть маржинальная прибыль на человека выросла конкретно. При этом у меня появился ресурс сотрудников, которых я сейчас реально могу ставить на руководителя.


Это отзывы реальных клиентов “Высоцкий Консалтинг” в России. Все отзывы есть в открытом доступе на видео, на канале компании в youtube - “Как управлять бизнесом” в разделе “Высоцкий Консалтинг - отзывы клиентов”.

Если, прочитав отзывы, Вы захотели узнать больше о нашей бизнес-программе, пишите на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru