HLB Lighting Design купила Illumination Arts. Эта сделка расширит горизонты для обеих компаний и подарит новые возможности их клиентам

Дизайн освещения моста Лоури Авеню в Миннеаполисе, разработанный компанией Illumination Arts.

HLB Lighting Design купила Illumination Arts. Эта сделка расширит горизонты для обеих компаний и подарит новые возможности их клиентам.

Дизайн освещения моста Лоури Авеню в Миннеаполисе, разработанный компанией Illumination Arts.

Illumination Arts, светотехническая компания из Нью-Джерси во главе с Фэйтом Бомом (Faith Baum) и Кеном Дугласом (Ken Douglas), известная благодаря проектам светодиодного освещения мостов и объектов инфраструктуры, вошла в состав HLB Lighting Design. Эта сделка позволит обеим компаниям по-прежнему предлагать услуги по разработке дизайна освещения клиентам по всему миру, совместно работать над проектами, а также предоставлять клиентам полный спектр услуг по дизайну искусственного и дневного освещения.

«Мы очень рады объединиться с настолько передовой компанией и в полном составе продолжить работу под брендом HLB. На протяжении долгих лет HLB является лидером в архитектурном освещении, устанавливая стандарты профессионализма и обусловленной масштабом экономии», – заявил Фэйт Бом, руководитель и владелец Illumination Arts. «Мы считаем, что в единстве наша сила, и вместе мы сможем повысить планку для услуг, которые наши клиенты ожидают от профессиональных дизайнеров освещения».

Ценности, которые разделяют обе компании, делают это приобретение весьма логичным. Кроме того, оно означает, что HLB стала самой крупной в Северной Америке компанией в сфере архитектурного дизайна, принадлежащей женщине. «Общая культура играет важную роль в объединении двух фирм. И HLB, и IA стремятся к совершенству в дизайне освещения, и нашим общим клиентам будут предложены услуги самого высокого качества», заявила Барбара Хортон (Barbara Horton), президент и генеральный директор HLB Lighting Design. «IA – признанный по всем мире новатор, разработавший дизайн освещения известнейших мостов. Это слияние позволит нам расширить знания и опыт в области освещения объектов инфраструктуры во всех семи филиалах нашей компании по всей стране».

С присоединением Бома и Дугласа к руководству проектами HLB будет создана команда с богатым опытом и знаниями в области освещения. «Это отличные новости для наших клиентов. В компании будет больше опытных дизайнеров, которые смогут реализовать свои знания и идеи в наших проектах. При этом географический охват объединенной компании будет способствовать расширению существующих отношений с клиентами и большему контакту с ними по всей стране», – заявил Кен Дуглас, директор Illumination Arts.

ОБ АВТОРЕ

Элизабет Донофф (Elizabeth Donoff)

Элизабет Донофф – колумнист журнала Architectural Lighting (AL). С 2006 по 2017 годы она работала в должности ответственного редактора. Она присоединилась к редакции в 2003 году, став с тех пор одним из ведущих экспертов в области светотехники и выступая на таких мероприятиях, как Lightfair и Ежегодная конференция Международной ассоциации дизайнеров освещения Enlighten. Кроме того, Элизабет дважды выступала в качестве судьи во время присуждения награды Нью-Йоркского отделения Общества светотехники (IESNYC) Lumen Award. В 2009 году она получила от IESNYC награду Brilliance Award за достижения в работе и вклад в развитие нью-йоркской индустрии светотехники.

За прошедшие 11 лет Architectural Lighting под ее руководством получил множество профессиональных наград в области журналистики. В 2017 году Architectural Lighting вошел в десятку финалистов в номинации «Журнал года» на премию AZBEE Awards Американского общества деловых изданий. В 2016 году Донофф получила премию Джесси Нила за комментарии редактора в номинации «Лучший комментарий/блог», а в 2015 году AL получил эту же премию в номинации «Лучший медиа-бренд (Общее редакторское мастерство)».

Перед тем как заняться журналистикой, Донофф работала в архитектурных бюро Нью-Йорка, среди которых FXFowle, где она работала над рядом проектов – например, здания Reuters на Три Таймс Сквер и штаб-квартиры New York Times. Элизабет закончила Бэйтс-колледж в Льюистоне (штат Мэн) и получила степень магистра архитектуры в Институте архитектуры Вашингтонского университета в Сент-Луисе.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
  • Интересное
»
© 2018 career-inform.ru