Многофункциональная машина для кухни REDMOND

Каждая женщина знает как много времени отнимает у них ежедневная кухонная рутина, связанная с приготовлением домашней еды, которая, к тому же должна быть разнообразной, полезной и отвечать вкусам всех членов семьи. Значительно облегчить им жизнь может применение современных технических средств, способных исключить ручной труд и в разы ускорить процесс приготовления различных блюд или полуфабрикатов. Среди них следует выделить последнюю многофункциональную разработку - кухонную машину REDMOND RKM 4035 и рассказать о ее основных преимуществах по сравнению с аналогичными образцами других производителей.

Возможности и технические характеристики

Все хозяйки мечтают о просторной и не загроможденной кухне. Исключить наличие нескольких технических устройств для приготовления пищи, совместив их в одну машину можно с помощью последней разработки от REDMOND, которая включает в свое устройство 4-е различных функции:

Миксер планетарного принципа действия - венчик вращается не только вокруг своей оси, но и осуществляет движение вдоль внутренней кромки чаши, что гарантирует качественное, быстрое проведение процедуры смешивания даже достаточно густых ингредиентов.

Стационарный блендер - наличие 6 скоростных режимов вращения с удобным переключателем позволит сделать процесс приготовления практически моментальным, а специальная крышка чаши защитит от забрызгивания стол и рабочую поверхность кухни.

Мощная мясорубка с большой производительностью - наличие специального устройства отключит машину в случае перегрева и исключит ее поломку.

Практичная и удобная овощерезка - может быть оснащена целым комплексом самых различных насадок, с помощью которых можно не только нарезать овощи любых размеров и толщины, но и натирать их для приготовления пюре.

Создатели заложили в машину самые востребованные при готовке как сложных фирменных блюд, так и легких салатов возможности. Придали ей достаточно стильный, современный внешний вид, благодаря чему она легко вписывается в интерьер практически любой кухни не занимая при этом много места.

Дополнительная практичность новой модели кухонной машины заключается в возможности провести ее доукомплектацию с помощью различных насадок и приспособлений. Например, для приготовления кебаб или колбас, терки для приготовления овощных блюд. Ознакомиться с возможностями и заказать их можно на официальном сайте представителя компании на отечественном рынке.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
  • Интересное
»
© 2018 career-inform.ru