Евгений Горбатов обучил меня, обучит и вас

После обучения у Евгения Горбатова я стал зарабатывать в день столько, сколько не зарабатывал в месяц. И это не предел. Пока мой результат 48 тысяч в день, но я поставил цель 100, и это реально.

Что я хочу сказать? Я хочу сказать, что не бывает легких и трудных денег. Деньги бывают большие и маленькие. Чтобы зарабатывать маленькие деньги, надо ходить на работу, отсиживать от звонка до звонка, подчиняться тупому начальству, и тогда у вас будет кусок хлеба, возможно, даже с маслом. А трудные или легкие эти деньги, сказать сложно.

Большие деньги зарабатываются не на работе, и это доказанный факт. Но это не значит, что есть рог изобилия из которого сыплются комфорт, дорогие рестораны, путешествия и все то, что недоступно простому работяге. Но есть золотая жила, с которой надо научиться работать. Когда я понял, что жить от зарплаты до зарплаты мне неинтересно, я пошел искать эту золотую жилу и наткнулся на курс, который ведет Евгений Горбатов. Результаты от обучения меня повергли в ступор.

Коротко по сабжу. Есть товар, услуга, предприниматель, и им нужна клиентура. Курс Евгения Горбатова учит как привлекать нужную аудиторию под запросы – это называется арбитраж трафика. Казалось бы, чего проще – написал письмо, отправил потенциальному клиенту и получил комиссионные. Но нет. Есть система рассылки, с которой надо уметь работать, есть клиентские базы, которым надо разослать приглашения. И есть фильтры, которые могут отправить в спам любое, даже самое ценное сообщение, и плакали мои комиссионные.

Поэтому Евгений Горбатов, обучение у которого я начал проходить, дает уникальные, не побоюсь этого слова, знания, как работать с серверами, рассылочными серверами, с клиентскими базами и надежными партнерскими программами. А дальше все зависит только от тебя, вернее от настойчивости и профессионализма, которого можно добиться в процессе учебы. Потому что Евгений не только профессиональный арбитражник, но и превосходный преподаватель.

Он поддержал меня, когда все ушло в красное, сказал, что надо исправить

На следующий день заработал ~20к (до 15.00 по МСК было всего 700 руб на балансе) и еще ночью капнуло 2,5к

Итого получилось ~23k с рассылки

Скриншоты прикрепляю)

И вот уже я сам делаю все как правильно. Прилагаю скрины, на них видно заработок на общую сумму за сутки ~48к, + вошел в ТОП на e-pay, получил бонус

Кто такой Евгений Горбатов, отзыв о котором я обещал написать, когда достигну цели? Да просто посмотрите его блог, поговорите с учениками, и вы поймете, что это ваш шанс на достойную жизнь, интересную и современную профессию. И я напишу подробный видеоотзыв, когда достигну своей цели – 100 тысяч в день.

С уважением, Александр Бучалкин.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru