Кому и когда выгодно брать микрокредиты

Существует категория людей, испытывающих определенные страхи перед кредитами, в том числе перед популярными сегодня микрокредитами, которые можно взять быстро, с минимумом документов и без особых заморочек.

Однако, те, кто хоть немного умеет считать и ежедневно использует математику в свою пользу, понимают, что на микрокредитовании можно выиграть, причем, иногда хорошую сумму. Как это делают, можно рассмотреть на простых примерах.

801ec81a2d59b00951a2b580eea788cc.jpg

Возьмем среднестатистическую семью с детьми. Оба супруга могут работать или один из них находится в декретном отпуске. В любом из этих случаев у пары есть определенный список вещей и бытовой техники, которые им нужно приобрести. Это может быть стиральная машина, новый компьютер, холодильник, шуба, машина или долгожданная путевка на курорт. Желания эти отсрочены до неопределенного времени, поскольку нужной суммы в наличии пока нет.

Тем временем почти каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда в магазине появляется нужный нам товар с привлекательной скидкой по акции, например, в 20, 30 или даже 40 процентов. Срок акции ограничен, а это значит, что промедление может означать потерю возможности воспользоваться удачей.

В таких ситуациях получая микрокредиты онлайн на карту срочно, можно осуществить свою мечту, а с первой же зарплаты погасить кредитную задолженность. Даже с учетом начисленных процентов покупатели оказываются в выгоде за счет приличной скидки на товары.

Способы получения срочной финансовой помощи

Чтобы минимизировать свои затраты, можно воспользоваться несколькими хитростями:

  1. Если акция действует несколько дней, берите микрокредит и совершайте покупку ближе к окончанию срока распродажи (возможно, в последний день акции). Это уменьшит количество дней до вашей зарплаты и несколько снизит платежи по процентам. Однако в этом случае вы рискуете дождаться того дня, когда выбранная вами в магазине модель закончится.
  2. Следите за скидками, распродажами и акциями. Если они объявлены в одном месте, изучите предложения конкурентов – вполне возможно, что те предлагают более выгодные условия.
  3. Для сравнения предложений не нужно тратить время на посещение магазинов: самые крупные торговые сети, как правило, имеют интернет-версию, где размещается вся актуальная информация для покупателей.

Самые хитрые и предприимчивые умудряются покупать товары по выгодным скидкам и перепродавать их гораздо дороже при помощи досок объявлений. Разместить объявления можно до совершения покупки, которая оформляется только после того, как найден покупатель по более высокой цене. В этом случае займ возвращается чуть ли не в тот же день, если быть расторопным и провернуть сделку оперативно.

Ну, и самое главное, - не затягивайте с расчетом по микрокредиту, возвращайте деньги сразу же, как у вас появилась такая возможность.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru