Уголок потребителя в кафе – как превратить необходимость в продающий арт-объект

Уголок потребителя – не просто обязательный элемент для кафе, ресторанов и других заведений общественного питания. Сегодня это лицо компании, отражение ее отношения к клиентам.

По общим правилам уголок покупателя должен располагаться недалеко от входа на видном месте, доступном для пользователя. Поэтому стенд должен подходить под параметры заведения с точки зрения стилистического оформления, чтобы не испортить атмосферу в кафе громоздким и неуместным видом.

Минимум формальных требований со стороны надзорных органов позволяет использовать практически любые материалы и решения дизайнерской мысли. В условиях сжатых сроков на выбор заказчика предлагаются несколько готовых вариантов оформления. Если времени на разработку концепта достаточно, специалисты подготовят проект и воплотят его в жизнь с учетом всех пожеланий и потребностей клиента.

Готовый уголок потребителя для кафе содержит несколько карманов для размещения всей необходимой документации: свидетельства о государственной регистрации, книги отзывов и предложений, координат администрации и контролирующих органов, закона о защите прав потребителей и прочей информации, законодательно закрепленной в числе обязательных. Изготовление по индивидуальному заказу способствует превращению уголка в настоящий арт-объект. Здесь можно разместить и информацию рекламного характера, как дополнительный способ продвижения Вашего бренда.

Эргономичная организация стенда позволит компактно разместить его в любом месте, удобном для потребителя. А разнообразие вариантов дизайна поможет органично вписать конструкцию в интерьер заведения. Стандартный вариант – 6 карманов на общей основе. Различные варианты декора, цветового оформления и стилистики способны придать этому, казалось бы, тривиальному объекту изысканный и уместный вид.

Доступны к заказу и другие примеры стендов для организаций и учреждение различных сфер деятельности.

Помните, что наличие и содержание уголка потребителя в кафе отслеживается Роспотребнадзором. Плановые и случайные проверки, выявившие нарушения правил торговли и оказания услуг, влекут за собой наложение штрафных санкций как на юридическое, так и на должностное лицо. Своевременно позаботьтесь об организации стенда, возложив обязанности по его проектированию и изготовлению в соответствии с требованиями надзорных органов.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
  • Интересное
»
© 2018 career-inform.ru