ИНВЕСТОРАМ СОВЕТУЕМ ПРИСМОТРЕТЬСЯ: продукт WellMax Premium от IFC

Деньги существуют не только для того, чтобы их тратить. Деньги еще должны работать и, кстати, неплохо умеют это делать, надо только помочь им в этом. Тот, кто заботится о своем будущем и будущем семьи, непременно задумывается о том, как приумножить свои капиталы.

 Компания International Financial Community Ltd. (IFC), известная на финансовом рынке своей порядочностью и надежностью, за 10 лет работы помогла многим компаниям и частным лицам в приумножении денежных средств в валюте. Широко известен работающий с 2013 года высокодоходный продукт компании WellMax.

В 2016 году добавилась еще одна инвестиционная стратегия IFC – WellMax Premium. Ее основные преимущества – высокая доходность и гарантия безубыточности. Если в WellMax основным активом является облигация, ценная бумага предсказуемая и стабильная, то WellMax Premium делает ставку на более рИсковый актив – акции, и поэтому процент целевой доходности по ним в 2-3 раза выше и составляет 20%-30% годовых в долларах США.

Стратегией WellMax Premium могут воспользоваться инвесторы с капиталом от 10 000$. Договор WellMax Premium заключается на срок 3 года (36 месяцев). Первоначальный взнос должен составлять не менее 3000$, оставшуюся сумму в валюте клиент обязан внести на договор в течение первого года.

WellMax Premium

Несложный расчет в уме показывает, что за период договора деньги инвесторов могут увеличиться почти в два раза. Денежные средства клиента надежно защищены, он может вывести их в любой момент раньше истечения срока договора, однако только с потерей доходности. Гарантии возврата четко прописываются в договоре.

За первый год работы проект показал отличные результаты – 37% годовых в долларах США. Дать полные гарантии таких результатов для всех владельцев стратегии WellMax Premium на последующие периоды, разумеется, невозможно, но перспективы для инвесторов открываются довольно обнадеживающие.

Недавно компания International Financial Community Ltd. вышла на финансовый рынок еще с одной инвестиционной стратегией - WellMax ELITE при которой от клиента не требуется внесение денег в компанию. Однако обладателям данного продукта нужно иметь достаточный опыт, чтобы участвовать в сделках и следить за процессом.

Для инвесторов стратегии WellMax Premium внесение средств на договор с IFC обязательно, но в данном случае они полностью освобождены от сделок, не тратят на них силы и время, за них это делает команда профессиональных аналитиков IFC.

Регулярно раз в месяц на официальном сайте компании https://wmifc.com/ публикуются отчеты о результатах инвестирования и прогнозах на перспективу. Есть эта информация и в социальных сетях – в Facebook и VKontakte. Кроме того каждый инвестор располагает личным онлайн-кабинетом с доступом в режиме 24/7, где актуально отражается состояние его активов, и из любой точки мира клиент имеет возможность контролировать свои средства.

Компания International Financial Community Ltd. действует в рамках британского законодательства, снискавшего себе репутацию самого надежного защитника интересов инвесторов и кредиторов. Однако за 10 лет работы у IFC не было ни одного судебного разбирательства с клиентами. Разве это не самое аргументированное доказательство в пользу проявления полного доверия к компании?

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru