Преимущества программы «Статус» банка АТБ

Для особых клиентов, которые дорожат своим временем и желают получать максимально выгодные и удобные банковские услуги, АТБ разработал программу «Статус».

Это комплекс привилегий, премиальных банковских продуктов, удобных опций и финансовых инструментов. Подключившись к программе, вы получите повышенный уровень сервиса и банковские решения, недоступные стандартным клиентам.

Премиальное обслуживание

Каждый клиент, подключившийся к программе «Статус», может пользоваться услугами персонального менеджера. Это специалист, который поможет выбрать продукт, совершить любую операцию, даст консультацию по премиальным услугам. Дополнительно клиенту предоставляется помощь инвестиционного консультанта. Он даст советы по выбору лучшей стратегии вложения средств в России или за рубежом.

Вы получите доступ к консьерж-сервису. Это круглосуточная поддержка, доступная в любой стране. Вам помогут забронировать отель, составить маршрут для путешествия, дадут консультацию по стране пребывания, организуют проведение праздников, досуга, делового мероприятия, закажут столик в ресторане и многое другое.

Особые привилегии для статусных клиентов

Подключившись к банковской программе привилегий, вы получите карту Priority Pass. Она дает доступ в комфортабельные ВИП-залы более 1100 аэропортов по всему миру. Ваше путешествие будет максимально комфортным, класс билета и авиакомпания значения не имеют.

В рамках программы «Статус» клиент может получить Автокарту Visa Infinite. Оплачивая ею поездку, вы бесплатно подключаетесь к программе страхования путешественников. При необходимости вы сможете воспользоваться медицинской и юридической помощью, поддержкой при потере багажа или задержке рейса.

Держатели статусных карт АТБ получают привилегии от платежных систем Visa и MasterCard. Так, вам будут доступны премиальные скидки Visa от партнеров во всех городах и странах мира в категориях развлечения, покупки, рестораны, транспорт и проч.

Банковские предложения

Пользуясь статусными банковскими картами, клиент может получать кешбек на АЗС 15%, открывать кредитную линию до 3 млн. рублей, обналичивать карту в любом банкомате мира без комиссии, бесплатно совершать любые рублевые переводы и многое другие. При проведении операции в валюте АТБ проводит конвертацию по льготному курсу.

Каждый клиент может открыть Накопительный счет и получать 7% дохода. Также для участников программы АТБ «Статус» разработаны специальные депозиты с повышенными ставками и возможностью расторжения договора на льготных условиях. Полную информацию о возможностях статусных клиентов можно узнать в отделениях АТБ или на сайте.

© 2018 career-inform.ru