Чем криптовалюта Dash лучше Bitcoin?

Современные технологии и продвинутый функционал, который исправляет недостатки Биткоина – не определяющий фактор. Тем не менее, улучшенные управленческие механизмы и другие плюсы обещают проекту Dash расширение в долгосрочной перспективе.

Bitcoin изначально имел ряд недостатков, с которыми нельзя было мириться. Речь идет об ограниченном размере блока, замедляющем транзакции, отсутствии модели финансирования для разработчиков. У Биткоина нет согласованного управленческого механизма, позволяющего воплощать в жизнь изменения протокола. Также нет финансового стимула устанавливать новейшее оборудование и софт.

Еще один существенный недостаток – неполная анонимность операций. Компания, которая занимается майнингом, имеет все средства для идентификации пользователя.

Dash

На фоне всего этого и был создан Даш, призванный полностью устранить недостатки основной криптовалюты мира. Если хотите прямо сейчас обменять свои BTC на Dash, переходите на сайт https://coinspace.io/ru/exchange-bitcoin-to-dash/.

Ключевые особенности Dash

  • Masternodes. Технология, которая обеспечивает финансовый стимул пользователей, чтобы те обеспечивали безопасность и добавляли новые транзакционные функции. Наглядный пример одной из таких функций InstantSend. Masternodes забирает 45% вознаграждения с каждого полученного блока.
  • InstantSend. Технология мгновенной обработки транзакций. На верификацию блока Bitcoin уходит в среднем 10 минут.
  • PrivateSend. Технология, которая гарантирует абсолютную конфиденциальность всех транзакций.
  • Децентрализация управления. Masternodes имеют по одному голосу, а Blockchain Dash предполагает самофинансирование. 10% из всех добытых блоков уходит на развитие сети. Это позволяет вознаграждать разработчиков и промоутеров

Какова ситуация на рынке

Хоть Dash и имеет неоспоримые преимущества перед “старшим братом”, достигнуть такого же уровня популярности проекту не удается. Криптовалюта твердо закрепилась в пятерке лидеров и не собирается сдавать позиции. Но и подвинуть с пьедестала Биткоин, Эфириум и Рипл ей не удается.

Dash

Также BTC – основная криптовалюта практически на всех криптобиржах. Поэтому, прежде чем покупать альткоины, вам необходимо пополнить счет BTC. Этот факт также можно записать в копилку преимуществ Bitcoin.

Выводы очевидны: современные технологии и продвинутый функционал, который исправляет недостатки Биткоина – не определяющий фактор. Тем не менее, улучшенные управленческие механизмы и другие плюсы обещают проекту Dash расширение в долгосрочной перспективе. Так что если вы думаете над перспективными инвестициями, самое время обратить внимание на Даш.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
  • Интересное
»
© 2018 career-inform.ru