Курьерская доставка для интернет-магазинов России при помощи агрегатора

Владельцы интернет-маркетов ведут неустанную борьбу за рейтинг своей торговой площадки и популярность у потребителей. Поэтому они работают чуть ли не круглосуточно, чтобы обеспечить клиентам идеальные условия для покупок и выделить свой ресурс на фоне множества аналогичных.

Но долго трудиться в таком режиме сможет не каждый. Постепенно из-за накопившейся усталости человек просто перестанет справляться с возложенными на него обязанностями и неизменно сдаст позиции. Чтобы этого не произошло, следует с первых же дней функционирования онлайн-магазина воспользоваться услугами специализированных фирм. Они возьмут на себя выполнение самых рутинных и важных операций, благодаря чему у бизнесмена будет больше времени на отдых. В частности такой компании можно делегировать курьерскую доставку для интернет-магазина по России. В результате все отправления будут прибывать к своим владельцам вовремя и в полной сохранности.

Подобные услуги предлагает агрегатор Шиптор, который организует транспортировку продукции по всей стране. Причем каждому предпринимателю предлагаются выгодные условия взаимодействия, которые будут соответствовать особенностям и требованиям конкретного бизнеса. Курьерская доставка для интернет-магазинов России обеспечивается благодаря тесному сотрудничеству с партнерскими компаниями. Речь идет о самых востребованных в нашей стране службах доставки — DPD, IML, Boxberry и некоторых других. Под руководством агрегатора они принимают посылки, заранее подготовленные к отправке, и обеспечивают их своевременную передачу адресату. Причем вручение продукции возможно как посредством курьера, так и через ПВЗ.

Поскольку данные компании представлены не во всех городах, а только в крупных, то для пересылки товаров в небольшие населенные пункты требуются услуги национального почтового оператора. Шиптор на правах федерального клиента Почты РФ передает отправления этой службе, которая обеспечивает их перевозку в любой городок или поселок, где есть отделение связи. Таким образом, география обслуживания благодаря Shiptor многократно увеличивается. При необходимости можно также расширить полномочия агрегатора и помимо курьерской доставки по России для интернет-магазинов, доверить ему и множество других важнейших услуг. Например, выполнение возвратов продукции, коммуникацию с поставщиками, хранение товарных запасов на оборудованных складах. Одним словом, каждый найдет удобный для себя вариант взаимодействия с этим сервисом и добьется поставленных целей.

© 2018 career-inform.ru