Выкуп авто в Подольске

Как часто бывает, самостоятельная продажа машины происходит долго и не всегда по желаемой цене. Андрей Лапин, эксперт-оценщик компании «Автовыкуп», объяснил, что выкуп авто в Подольске происходит в течение 1-2 часов при наличии машины и 3 документов.

выкуп авто в Подольске

А для некоторых видов нерастаможенного транспорта этот способ является чуть ли не единственным вариантом продажи машины за приемлемые деньги. Он также подробно рассказал поэтапное оформление сделки и ее преимущества. Помимо этого, были рассмотрены дополнительные услуги, оказываемые фирмой, и в частности консультация в приобретении другого авто. Андрей посоветовал несколько машин, но остановил свой выбор на Toyota rav 4 третьего поколения, как компактного и эргономичного кроссовера.

Выкуп нерастаможенных авто

Растаможка автомобиля заключается в перерегистрации машины на таможне и уплаты налогового сбора за ввоз, который нередко достигает половины стоимости машины, о которой владелец узнает уже после того, как приобрел транспорт. При покупке такого авто человек боится, что законным владельцем он не станет, поэтому не сможет в дальнейшем ее продать, не говоря уже о штрафе, грозящем за неуплату налога. Поэтому выкуп авто в Подольске фирмой, оказывающей подобные услуги, является хорошим выходом из положения. Предоставив ПТС, СТС и паспорт РФ, собственник может быть уверенным, что ему не придется тратить дополнительное время и средства при продаже машины. Все заботы компания берет на себя, юридически оформив сделку договором купли-продажи и моментально выплатив деньги клиенту. Необходимые вопросы решаются на месте нахождения ТС в течение 1,5-2 часов.

Слабые и сильные места Toyota rav 4

Toyota rav 4 – это красивый популярный городской кроссовер с рабочим объемом двигателя 2,4 л мощностью 170 л.с., с 4-ступенчатой коробкой автомат, с большими порогами, фирменной запаской и комфортными сидениями. Из неприятных моментов можно выделить среднее качество материалов отделки, отсутствие многих высокотехнологичных опций, средний расход топлива по городу в пределах 13 л на 100 км и жесткая подвеска. Слабая шумоизоляция и недостаточность места на задних сидениях и в багажнике компенсируются отличной управляемостью и динамикой автомобиля. Самым неприятным моментом можно считать двигатель, а именно протечку насоса системы охлаждения. Для профилактики рекомендуется чистка радиатора, чистота которого положительно отразится на компрессоре кондиционера. Стоимость подержанной машины обойдется в 700 тыс. руб., тогда как новый транспорт будет стоить 1,2 млн. руб.

Решили продать автомобиль, звоните по номеру 8-495-664-45-62 или заходите на сайт avtovukup-24.ru и наши специалисты произведут выкуп авто в Подольске по высокой цене в течение 1-2 часов. Сделка осуществляется по 3 документам: ПТС, СТС и паспорт РФ, независимо от марки, модели и состояния машины, находящейся в любой точке Москвы и Московской области. Консультация, оценка, эвакуация и юридическое сопровождение происходят совершенно бесплатно. Мы лояльно относимся к нашим клиентам и готовы обсудить даже самые тяжелые случаи: лизинговые, нерастаможенные, после ДТП, горелые машины и без документов. Помимо выкупа осуществляем ремонт, подбор другого авто и предоставляем услугу trade-in.

© 2018 career-inform.ru