Комплексные клинические испытания и регистрация лекарственных средств

Проведение описательных и клинических тестов – задача, требующая качественной инфраструктуры и опыта. Компания «ОСТ» берет на себя ответственность за детальное клиническое испытание лекарственного средства, его последующее описание и государственную регистрацию в установленном порядке.

В работе используются международные ICH GCP и отечественные стандарты, поэтому после завершения тестов заказчик имеет возможность подробнее узнать о механизмах получения международного разрешения.

Исполнитель обладает развитой логической схемой, поэтому все необходимые материалы, используемые во время тестов, поставляются без перебоев. Заказчику не придется переживать о качестве выполненной работы. Компания «ОСТ» регулярно проводит аудиты эффективности работы на всех этапах. Это в полной мере относится к контрагентам. Качественное проведение клинических исследований обеспечивает возможность подачи документов для последующей регистрации в EMA и FDA. Сотрудники компании «ОСТ» имеют опыт в сотрудничестве с международными регуляторами.

В зависимости от особенностей дизайна исследования, в клинических испытаниях принимают участие как здоровые люди, так и носители заболевания. Перед началом процедуры проводится обязательная проверка юридических и этических нюансов. Учитываются актуальные требования и рекомендации регулятора. На этапе I//Iа выполняется поиск оптимальной территории и групп добровольцев. На следующем этапе клинических испытаний https://www.oct-clinicaltrials.com/ru/services/clinical_trials.php обеспечивает максимально быстрое включение пациентов в процесс с последующим обеспечением их тестируемым лекарственным средством. В результате удается сократить продолжительность и себестоимость исследования.

Фокус группы подбираются таким образом, чтобы полученная информация отражала фактическую результативность лекарственного средства с учетом сферы его применения. Компания «ОСТ» на сайте предоставляет сведения о том, что IV фаза исследования включает один из следующих типов тестов – интервенционные и обсервационные (проводятся в рамках классической медицинской практики). Конечный выбор делается с учетом специфики препарата. Полученные результаты оформляются надлежащим образом для последующего предоставления в государственный надзорный орган.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru