Оценка деловой репутации организации — ГОСТ Р 66.1

Чтобы была действительно качественная оценка деловой репутации организации — ГОСТ нужно подобрать корректный и подходящий. На данный момент есть всего пять основных направлений сертификации в данной сфере.

Каждая оценка деловой репутации организации — ГОСТ Р 66.1 и его производные, проводится аккредитационным центром по четко разработанному плану и влечет за собой не только получение подтверждающего определенные параметры документа, но и серьезное увеличение рентабельности самой компании.

На данный момент существует несколько разновидностей сертификации по ГОСТ Р 66. 1, каждая из которых отвечает за тот или иной вид деятельности предприятия и может быть более или менее подходящей для конкретной компании. Для определения нужного ГОСТ в конкретном случае, нужно или самостоятельно изучить все стандарты из этой темы, или же обратиться за помощью в аккредитационный центр.

Какие виды ГОСТ Р 66. 1 существуют на данный момент?

Чтобы была действительно качественная оценка деловой репутации организации — ГОСТ нужно подобрать корректный и подходящий. На данный момент есть всего пять основных направлений сертификации в данной сфере, поэтому компания вольна выбрать из них или что-то универсальное, или что-то специализированное. Речь идет о следующих направлениях:

  • ГОСТ Р 66.1 03-2016 — этот стандарт направлен для оценки строительных организаций;
  • ГОСТ Р 66.1 01-2015 — этот стандарт направлен для оценки предпринимателей того или иного формата, включая архитектурные сферы;
  • ГОСТ Р 66.1 02-2015 — этот стандарт направлен для оценки предпринимателей, занятых в сфере инженерных изысканий;
  • ГОСТ Р 66.9 01-2015 — этот стандарт направлен для оценки предпринимателей, ответственных за пожарную и техническую продукцию;
  • ГОСТ Р 66.9 02-2015 — этот стандарт направлен для оценки предпринимателей, занятых в сфере обеспечения пожарной защиты и всего, что с этим связано.

Кроме того, существуют еще универсальные стандарты для проведения общего аудита, а также более узкоспециализированные, многие из которых до сих пор находятся в стадии разработки. Поэтому при выборе системы, по которой проводить аудит, желательно внимательно изучить все имеющиеся в сертификационной сфере направления и выбрать среди них оптимальное.

На данный момент сложно порекомендовать определенной компании что-то конкретное — слишком много есть различных факторов, напрямую влияющих на корректный выбор системы ГОСТ, по которой нужно будет проходить сертификацию.

В любом случае, оценка деловой репутации организации ГОСТ, это именно то, что требуется большинству серьезных современных предприятий.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru