За что арестовали Амирана Сардарова: видео, последние новости

В центре Москвы полиция задержала видеоблогера Амирана Сардарова, создателя YouTube-канала «Дневник хача». Видео опубликовала «Комсомольская правда».

Автор YouTube-канала «Дневник Хача» Амиран Сардаров (31) — один из самых популярных российских блогеров! В этом году он уже успел запустить скандальную версию своего шоу «Холостяк» (там за сердце Амирана боролись эскортницы) и шоу «Хочу миллион», в котором люди боролись за деньги, а потом придумал новый проект — «Шоу Без Названия».

Осторожно: в видео присутствует нецензурная лексика.

Туда приходят известные личности и разбирают скандальные ситуации и громкие конфликты с Амираном. Героями первого выпуска проекта Сардарова стали предприниматель Дмитрий Портнягин (31) и пранкер Эдвард Бил.

Stories Амирана   Stories Амирана

А сегодня Амиран устроил сходку своих подписчиков в центре Москвы. Об этом блогер рассказал в Stories. И, как сообщает Telegram-канал 112, Амирана арестовали! Толпа его фанатов перекрыла дорогу и полностью остановила движение. Сейчас блогер выкладывает видео в Instagram из полиции в костюме Деда Мороза. И вместе с ним случайно арестовали одного из фанатов!

За три часа до встречи Сардаров в своем Instagram-аккаунте пообещал первым подписчикам, которые придут на встречу, подарить iPhone, внешние аккумуляторы и другие приятные сюрпризы.

Изначально сходка планировалась между входом в Охотный ряд и гостиницей Four Seasons, но затем сам блогер перенес ее к памятнику Карлу Марксу за отелем.

Из автозака Сардаров записал сториз, в котором попросил подписчиков расходиться.

«Мы не можем уехать, и тут уже все [полицейские] рассержены. Все подарки у меня уже вырвали, отобрали. Спасибо, что пришли», — сказал блогер.

Вместе с Сардаровым полиция задержала одного из его подписчиков родом из Чечни. Молодой человек рассказал, что хотел «защитить Амирана».

«Ребят, нормально все, мы с Амираном едем, сейчас нас добрые люди отпустят», — сказал задержанный.

32-летний Амиран Сардаров – главное лицо YouTube-канала «Дневник хача», который насчитывает 3,2 млн подписчиков. Популярность Сардарову принесли ролики, в которых он рассказывал о своей жизни. Видеоблогер также берет интервью у известных личностей – в последнем видео он беседовал с Аланой Мамаевой, супругой арестованного за хулиганство футболиста «Краснодара» Павла Мамаева.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
  • Интересное
»
© 2018 career-inform.ru