Гузель Сагитова из Уфы: последние новости о дознавателе

В ночь с 30 на 31 октября в Уфе произошло групповое изнасилование сотрудницы полиции её же начальниками во время застолья. Трое мужчин сейчас находятся под следствием. Практически каждый день эта история обрастает всё новыми и новыми интригующими подробностями.

Известно о том, что во время обучения в вузе подобная история уже происходила. Тогда виноватым в изнасиловании оказался один из студентов. Существует неподтвержденная информация о том, что они встречались некоторое время и жили половой жизнью, после чего Гузель решила, что изнасилование все же было. Парень был как минимум отчислен из института. О дальнейшей его судьбе неизвестно.

Гузель Сагитова не хотела работать в полиции

23-летняя дознавательница из Уфы Гузель Сагитова, которая стала жертвой сексуального насилия со стороны коллег, стала человеком № 1 в заголовках всех республиканских и федеральных изданий.

Как известно, в изнасиловании подозреваются 51-летний Эдуард Матвеев, 50-летний Салават Галиев и 34-летний майор Павел Яромчук. Все они являются начальниками районных отделов и отдельных подразделений республиканского МВД.

Как оказалось, на вечеринку, устроенную в здании отдела по вопросам миграции Уфы, 23-летняя дознаватель Гюзель, являющаяся дочерью от первого брака замглавы Башкирского отдела Росгвардии Ирека Сагитова, пришла с подружкой, также работавшей дознавателем.

Также выяснилось, что у пострадавшей были отношения с Павлом Яромчуком, на которого также положила глаз ее подруга. В ходе вечеринки между девушками произошел конфликт, причем они даже подрались друг с другом. После этого соперница покинула вечеринку, а Гузель осталась.

Заметим, что о Гузели Сагитовой известно не так много. Как выяснилось, девушка не хотела работать в полиции и мечтала о музыкальной карьере.

Подозреваемый помог устроиться на работу изнасилованной девушке-дознавателю

Давним знакомым потерпевшей оказался фигурант дела о групповом изнасиловании девушки-дознавателя. 51-летний полковник Эдуард Матвеев был знаком с ее отцом и помогал в устройстве на работу, пишет «Комсомольская правда».

Издание ссылается на друга подозреваемого.

Ничего не рассказывает свидетельница изнасилования девушки-дознавателя в Уфе

Общаться с журналистами отказывается свидетельница изнасилования в Уфе девушки-дознавателя. Она продолжает свою работу. Тема группового изнасилования в отделе дознавателей уфимской районной полиции является табуированной. Свидетельница делает вид, что ничего не произошло, пишет «Комсомольская правда-Уфа».

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
  • Интересное
»
© 2018 career-inform.ru