Вся правда о победителе "Замуж за Бузову" Денисе Лебедеве

В прошедшее воскресенье публике наконец-то показали долгожданный финал шоу "Замуж за Бузову", в котором популярная певица и телеведущая должна была определиться со своим окончательным выбором, и попробовать выстроить отношения с победителем проекта. Им, как стало понятно уже давно, стал Денис Лебедев — сыровар, который выгодно отличался от всех остальных участников шоу.

Мужчина казался настоящим принцем: добрым, заботливым, понимающим — в общем, сказочный персонаж, с какой стороны его не рассматривай. Но не могло же всё в действительности быть так гладко, иначе к чему были бы многочисленные интриги? Как стало понятно ещё до финала телепроекта "Замуж за Бузову", Денис Лебедев — парень непростой, и многочисленные средства массовой информации начали причислять его к мошенникам.

ДЕНИС ЛЕБЕДЕВ ПЕРЕПИСКИ: НАСТОЯЩИЕ ИЛИ НЕТ

Как уже было сказано, в аккурат за пару дней до официального окончания проекта в Сеть просочились переписки Дениса Лебедева, изобличающие его, как прожжённого плута. Если судить по увиденному, то становится понятно: Денис и изменял Ольге, и обманывал её, говоря, что у него есть деньги, и, собственно, эти же деньги постоянно занимал, и даже употреблял запрещённые вещества. Кроме того, Лебедеву приписали чуть не создание отдельного проекта "Ольга Бузова", в рамках которого он должен был "охмурить" девушку, а затем то ли обокрасть, то ли ещё "что похуже", но уж опозорить её доброе имя так точно.

В общем, поднялся нешуточный скандал, в рамках которого Ольга Бузова высказывала отчаянные переживания, и писала подписчикам о том, что сердце её разбито, а Лебедев оказался самым большим подлецом из всех встреченных нею ранее. Сам сыровар старательно оправдывался, отмечая, что чувства к певице у него есть, а вот денег — денег нет. Пока нет. Точнее, есть, но не так много, как того хотелось бы. Но он заработает — обязательно! И сделает всё, чтобы девушка была счастлива.

Сыровар говорит о том, что переписки — подлинные, но смысл их извратили донельзя, и никакого проекта "Ольга Бузова" не было и в помине. Он хотел девушку увлечь, покорить, засыпать подарками и признаниями, но не более того. К примеру, переписку с некой Виитой сразу же приписали к "сердечной истории", отмечая, что девушка — любовница сыровара и, конечно же, принимает участие в сговоре. Однако, как утверждает Лебедев, Вита — давняя подруга, которая распоряжается финансовыми вопросами его предприятия. И да, он небогат, потому вынужден был занимать деньги, чтобы красиво ухаживать за Ольгой, ведь она того достойна…

 

Что сказала Ольга Бузова об обмане Лебедева?
«Весь ужас происходящего до сих пор не укладывается у меня в голове. Мне нужно было все проанализировать, подтвердить информацию и принять правильное решение в отношениях с Денисом. Все, что происходило, для меня было не шоу! Возможно, именно поэтому я попала под влияние человека, который оказался не таким, каким я его видела сквозь призму своей влюбленности. Так нагло и бесцеремонно мои чувства не топтал еще никто… После съемок, мы с Денисом продолжили общаться уже в Москве! И да, черт возьми, я была счастлива! Какой-то период точно. После выхода шоу, и по мере развития отношений, начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая, что это наговоры от сплетников! Но вскоре начали появляться уже прямые доказательства этого всего… Мне бы очень хотелось не комментировать то, что оказалось страшной реальностью, но у меня просто нет права на это молчание!» — написала Бузова.

ДЕНИС ЛЕБЕДЕВ ПЕРЕПИСКИ: ЛЕБЕДЕВ ПОДАЛ В СУД

В свою очередь, после появления в Сети компрометирующих переписок Денис Лебедев опубликовал длинный пост про любовь, которую необходимо беречь, а также отметил, что очень хочет, дабы Бузова его услышала и поняла. А вот по поводу неправомерных обвинений в свой адрес от некоторых средств массовой информации он разберётся. В доказательство этому Денис прикрепил к посту фото заявления в правоохранительные органы.

Сама Ольга Бузова также обратилась к подписчикам, отметив, что ничего не знала о мошенничестве Лебедева, и вообще — была с ним после проекта счастлива. Но он — подлец, который предал её чувства, и теперь они, разумеется, вместе быть не смогут.

Впрочем, у публики всё равно остаётся масса вопросов. К примеру, каким образом переписки Лебедева оказались во всеобщем доступе? Да ещё и так вовремя — в аккурат перед финалом! Тем более, что доказательств "счастливого времяпрепровождения" Бузовой и Лебедева нет, быть может, они и не встречались, а всё произошедшее — просто спектакль? Само собой, что певица доказывает обратное, и говорит о подлинности всего, что было на проекте, и своих переживаний.

 
 

Комментарии

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru