Новости дом 2 - Юлия Ефременкова купила квартиру

С приходом на проект у Юлии Ефременковой началась светлая полоса в жизни. Менее чем за год девушка из обычной участницы стала полноправной ведущей проекта, а еще через год обзавелась собственным жильем в Москве, причем ей даже не понадобилось брать для этого ипотеку. Здорово правда?

Известная российская телеведущая Юлия Ефременкова купила себе новое жилье. Широкой аудитории она известна своим участием в одном из самых популярных реалити-шоу Дом -2 в качестве ведущей.  Она уже запланировала сделать ремонт, однако по ее словам, это займет не мало времени, так как работает она на островах.

Про данное событие ее поклонники узнали из Инстаграма, в котором она написала о том, что очень рада новой покупке и очень давно об этом мечтала. Теперь она ждёт того момента, когда она сможет переехать в новую квартиру. Ее подписчики предположили, что в этой квартире она будет жить не одна, а со своей мамой, которая совсем недавно переехала в Москву. Некоторую информацию про свою квартиру она уже рассказала, так например стало известно, что площадь квартиры составила 45 квадратов, а находится она в городе Одинцово.

Сейчас Ефременкова полностью отдается работе ведущей. Ее фанаты знают, что сейчас она находится на Сейшелах по работе, а ее мама ждёт дочку дома. Напомним, что ранее она была замужем за известным актером Тимуром Ефременковым, с которым они пробыли в браке около 4 лет.

По словам самой телеведущей, разошлись они без всяких конфликтов и скандалов, просто в один момент осознали, что дальше им не по пути и необходимо расстаться.  Как она заявляет, он и ее мама до сих пор поддерживают теплые отношения, чему она только рада.  Девушка пожелала счастья и успехов своему бывшему мужу.

Комментарии

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru