Новости дом - 2: Розалия Райсон официально уходит с проекта

Несколько дней назад по сети разлетелись слухи о том, что Розалия Райсон покинула не только Остров любви, но и проект. А почему это произошло, никто не знает, поэтому появились предположения, что девушку застукали за употреблением запрещенных препаратов. Возможно, что таким образом расчищали дорогу Алиане Устиненко , которая так и не смогла завоевать сердце Андрея Шабарина . Но чуть позже выяснилось, что Роза ушла не одна, а вместе с Андреем, который не пожелал терять столь преданную женщину, рассказывает сайт dom2stars.ru.

И только вчера Розалия сделала официальное заявление о том, что она действительно больше не является участницей шоу.

«…Мы ушли с проекта. Да, это правда! Сразу опровергаю все грязные слухи по поводу моей связи с запрещёнными препаратами. До чего же людям скучно и все привыкли коверкать любую информацию! Как я и говорила, мы с Андреем любим друг друга и дальнейшее пребывание на проекте - не есть обязательным! Наши отношения прошли испытания на прочность. Мы доверяем друг другу. И самое главное - МЫ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ. Спасибо Дом 2 за то, что мы встретились, спасибо всему коллективу за поддержку и веру в нас. Благодаря проекту мы научились ценить и уважать друг друга, бороться за отношения и дорожить ими. За эти 3 месяца нашего совместного пребывания на проекте - мы прошли через многое, испытали все эмоции, прошли через различные препятствия и ситуации, с чем люди не сталкиваются на протяжении десятки лет. Мы не сдались, мы построили нашу любовь…», - написала девушка в своем профиле, так и не дождавшись эфиров.

Вряд ли сотрудники проекта оценят ее откровенность, и, вполне возможно, что у Розы были все основания отомстить редакторам. А вот как именно она и Андрей покинули телестройку, и что способствовало этому важному решению, узнаем уже очень скоро.

Между тем фанаты Райсон, которых за последнее время у нее значительно прибавилось, призывают девушку опомниться и отказаться от Шабарина, ведь за время съемок он доказал, что верным мужем и заботливым отцом для ее ребёнка не будет никогда.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
  • Интересное
»
© 2018 career-inform.ru