ДЕЦЛ умер: причина смерти Кирилла Толмацкого

В воскресенье, 3 февраля, появилась информация о том, что умер рэпер Децл - Кирилл Толмацкий.

Печальную новость сообщил отец музыканта Александр Толмацкий на своей странице в Facebook. Около 06:20 мск он написал, что его сына «больше нет». «Кирилла больше нет», - говорится в сообщении Толмацкого. При этом никаких подробностей он не привел.

Между тем в комментариях к посту поклонники и коллеги Децла сразу начали выражать свои соболезнования в связи с кончиной музыканта.

Стоит отметить, что чуть позже концертный директор исполнителя Павел Беленец подтвердил смерть Толмацкого. В соцсетях он написал, что у Децла произошла остановка сердца.

Справка

Кирилл Толмацкий родился 22 июля 1983 года в Москве.

Дебютный альбом исполнителя «Кто? ты» вышел в 2000 году и стал одним из самых продаваемых в России: он разошелся тиражом более миллиона копий. Клипы, снятые на песни с этого альбома, на протяжении долгого времени находились в горячей ротации на радио и телевидении. Речь идет о видео на такие композиции, как «Слезы», «Вечеринка» и «Кровь моя, кровь».

У музыканта остались жена Юлия Толмацкая и 13-летний сын Антоний (сокращенно Тони).

Настоящая причина смерти

В Ижевске был закрыт клуб Posh Lounge, в котором после выступления скончался 35-летний российский рэпер Кирилл Толмацкий, более известный под сценическим псевдонимом «Децл».

Об этом сообщает РЕН ТВ.

В настоящее время сотрудники заведения никого не пускают в помещение. Ранее в клубе проходило празднование тридцатилетия местного автодилера Никиты Пантюхина, на которое Децл был приглашен с выступлением и диджейским сетом.

Telegram-канал «Караульный», цитируя канал «Очки Бречалова», сообщает, что на вечеринку Децл приехал уже «под веществами», и «весь вечер курил какие-то смеси». После внезапной смерти артиста в гримерке, в помещении Posh Lounge прошли обыски, а всех его посетителей увезли на освидетельствование, сообщает канал.

Ранее хозяин вечеринки, по данным Mash, отрицал, что на ней могли употреблять наркотики. Между тем, интернет-пользователи, обсуждая в Сети смерть рэпера, отмечают, что остановка сердца — стандартный диагноз при передозировке наркотиков, а симптомы, которые описывают СМИ, похожи на передозировку синтетическим наркотиком «спайс».

Рэп-исполнитель Децл внезапно скончался сегодня ночью в ижевском кафе Posh Lounge через полчаса после своего выступления. По словам участников мероприятия, до этого он чувствовал себя прекрасно и был в отличном настроении. Врачи Скорой помощи, которые пытались спасти артиста, констатировали смерть от остановки сердца. Mash сообщал, что перед приступом у Децла заболели кисти рук.

Следственное управление СКР по Удмуртии проводит доследственную проверку. Точную причину смерти Кирилла Толмацкого в ее рамках установит судебно-медицинская экспертиза.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
  • Интересное
»
© 2018 career-inform.ru