Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/h911252538/career-inform.ru/docs/components/com_k2/models/item.php on line 877

Авангард - Сибирь КХЛ смотреть онлайн трансляцию 24.12.2018, анонс, ставки

В понедельник, 24 декабря, в рамках регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной лиги состоится матч между командами Авангард из Омска и Сибирь из Новосибирска. Игра пройдет в Балашихе, на льду спортивной арены Балашиха. Начало матча в 19:30 по московскому времени.

АНОНС ВСТРЕЧИ АВАНГАРД — СИБИРЬ КХЛ 24.12.2018

Между омским и новосибирским клубами ранее было 75 встреч, в которых с сорока победами в основное время явно лидирует Авангард. А вот Сибирь имеет лишь тринадцать побед. Омский клуб был сильнее и в этом сезоне, выиграв на выезде 3-1.

Авангард благодаря лидерству в своем Дивизионе занимает на Востоке вторую строчку, хотя имеет меньше очков, чем команды с третьего и четвертого места. Среди семерки лучших восточных команд именно у омичей одно из самых слабых нападений.

В семи последних турах Авангард одержал только две победы в основное время, причем, одна над аутсайдером Северсталью, а вторая над нестабильным Металлургом. Была еще победа в овертайме над Йокеритом, а в четырех турах омская команда потеряла очки.

Команде в нападении не поможет Александр Яремчук.

Сибирь смогла подняться с последней строчки, но выше своего одиннадцатого места новосибирский клуб особо не прыгнет. До зоны плей-офф семь очков, так что команде Андриевского еще необходимо очень постараться.

ХОККЕЙ, АВАНГАРД — СИБИРЬ КХЛ 24.12.2018 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ





ПРОГНОЗ НА МАТЧ АВАНГАРД — СИБИРЬ КХЛ 24.12.2018

«Авангард»

После невероятного старта в исполнении «ястребов» сейчас команду начало лихорадить. В сентябре «Авангард» сумел задрать высокую планку, поэтому сейчас это называют лишь удачным стечением обстоятельств, которое объясняется стартом сезона. Критики все больше говорят о том, что тактику игры Боба Хартли все уже раскусили и знают как ей противостоять. Нейтральным болельщикам наверняка не хочется верить, что запасных вариантов у опытнейшего канадского специалиста нет. В какой бы лиге не работал Хартли, он непременно добивался лестных слов о своей работе. Но сейчас же есть все основания полагать, что методы работы Хартли в КХЛ не так эффективны. Впрочем, паниковать пока что никто не собирается, ведь для такого тренера для Боб требуется время и доверие со стороны руководства.

Хартли – это тот тренер, который строит чемпионские команды. «Авангард» может не выглядеть убедительно в регулярном сезоне, но в плей-офф он должен преобразиться. Мотивация, скорость, агрессия, жесткость – это все то, что прививает Хартли своим подопечным. Его игровая философия в какой-то мере устарела, но свою линию гнуть он не перестанет. «Авангард» и дальше будет играть прямолинейно, будет много бросать по воротам, много перемещаться и применять высокий прессинг. Омское большинство должно вскоре прорвать, ведь вратари соперников «Авангарда» всегда имеют много работы в личных встречах с «ястребами». В Омске будут терпеть и доверять Хартли. Он на опыте будет отталкивать от тех изменений, которые в плей-офф произойдут в главных конкурентов – «Ак Барса», «Салавата» и «Магнитке». Хартли должен прививать своим подопечным более настырную игру на «пятачке», откуда можно забивать много шайб. Регулярный сезон «ястребы» не выиграют, но свой лучший хоккей в этом сезоне они еще не показали.

«Сибирь»

Клуб из Новосибирска уже не кажется таким беспомощным, как на старте сезона. Смена главного тренера, которую инициировал Кирилл Фастовский, пошла на пользу сибирякам, которые выходят из кризиса. Сейчас они в турнирной таблице обогнали «Адмирал» и «Амур», а их отставание от зоны плей-офф уменьшилось до 7 очков. Несмотря на серьезную борьбу за восьмое место Восточной конференции между «Куньлунем», «Трактором» и «Нефтехимиком», сибиряки имеют все шансы присоединиться к этой борьбе.

Главной причиной неудач стал провал новичков из финского чемпионата, которые ничего не показали в атаке, поэтому отправились домой. На их место взяли трех канадцев, которые мгновенно начали давать результат. Бюджет у «Сибири» не такой уж и маленький, поэтому команда обязана включиться в борьбу за плей-офф. Сейчас не только иностранцы «Сибири» радуют, но и местные парни. К примеру, Никита Михайлов имеет все шансы, чтобы стать в КХЛ новичком года.

Статистика личных встреч

В текущем сезоне команды уже встречались в Новосибирске, и этот матч завершился поражением хозяев со счетом 1:3. Впрочем, в сентябре сибиряки «летели» всем подряд, поэтому результат был ожидаемым. В этой встрече «Авангард» дважды реализовал большинство, что несвойственно для омичей в этом чемпионате.

Если посмотреть на результаты 20 последних очных матчей, то здесь у «Авангарда» имеется преимущество – 12 побед. Между собой команды играют очень неуступчиво – в последних 13 матчах 8 раз победитель определялся лишь в дополнительное время.

Прогноз

Хартли своей прекрасной карьерой заслужил, чтобы ему доверяли. На данный момент в результатах «ястребов» наметился спад. Игра омичей стала также на порядок хуже, нежели это было три месяца назад. «Сибирь» сейчас на ходу, поэтому у нее будут все шансы этим воспользоваться.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/h911252538/career-inform.ru/docs/templates/sj_marketnews/html/com_k2/default/item.php on line 275

Читайте также

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
  • Интересное
»
© 2018 career-inform.ru