Танцы на ТНТ - свежие новости

Самые последние новости о проекте "Танцы" на телеканале ТНТ.

В программе также показали мнение Мигеля, Егора и Татьяны по поводу участия череповчанки в шоу «Танцы» на ТНТ. Увы, Лера Юдина выбыла: произошел несчастный случай — она сломала ребро. Медики диагностировали трещину и смещение 10-го ребра.

Танцы на ТНТ последние выпуск. Свежая информация.

Девушка отказалась продолжать участие в шоу ради того, чтобы на все 100% вылечить свою травму. На молодую талантливую девушку он возлагал самые большие надежды. В первый раз в истории проекта участников оценивают сразу три наставника. Его наставником стала Татьяна Денисова. Многие участники шоу уже успели произвести впечатление на жюри.

Звезды ТНТ — актрисы Анастасия Уколова и Алина Ланина устроили вечерним нарядам настоящий тест-драйв, решив проверить, так ли будет удобно двигаться в ярких платьях, а главное — танцевать. Что из этого получилось, смотрите в эксклюзивном видео. К слову, и Алина, и Анастасия — профессиональные танцовщицы. В юности они отдали этому искусству несколько лет своей жизни. Звезды подчеркивают, что искусство танцевать им не раз пригодилось для их актерской работы.

Многие думают, что актрисы выходят в свет, чтобы повеселиться и отдохнуть с друзьями. Но это не совсем так. Присутствие на торжественных мероприятиях для известных людей — часть работы. И, конечно, выходя в свет, все артисты без исключения долго выбирают наряды, особенно, если это касается вечерних платьев.

Одной из участниц является Лера Юдина, очень талантливая 17-летняя девушка. Юдина была расстроена тем, что не сможет продолжить участие в шоу.

После не очень успешного выступления, наставник проекта Мигель назвал его «главным разочарованием года». Номера, сценические и видео решения, телевизионные приемы, ну и сама программа, как формат, не была плодом какого-то сиюминутного воображения отдельно взятого человека — проект создавался осознанно и постепенно. «ТАНЦЫ» — это уникальная возможность работать с лучшими из наилучших.

Танцы на ТНТ кто пошел в команды наставников. Новые подробности.

Бывшего начальника череповецкой полиции . Перевод Дениса Николаева анонсировали ранее, но не было известно, куда его пошлют. Его быший непосредственный руководитель, начальник УМВД по Череповцу Владимир Иванов ушел на пенсию. Обеим отставкам предшествовала пара скандалов, связанных с подчиненными Иванова и Николаева.

На прошлых выходных наставники провели 2-ой этап отбора. Все участники должны были выступить перед судьями, заучив хореографию, которую им дали.

— Ребята, вы оба настоящие артисты и ваше творчество действительно заслуживает быть увиденными миллионами. Алексей, я не заметила тебя в четвертом сезоне, но тогда я была другая. «Танцы на ТНТ» поменяли меня. Теперь я открыта к экспериментам. Алёшенька, у нас с тобой все впереди. Ты в моей команде.

Роберт Амиров на командном отборе танцевал в паре с Сашей Русецкой из Белоруссии. Перед их выступлением наставник проекта Мигель сказал, что танцор из Башкирии проделал гигантскую работу, чтобы дойти до финала. «За это он уже в принципе достоин победить в этом проекте», – отметил наставник. Однако никто из членов жюри не захотел взять ни Роберта, ни его напарницу в команду.

Кто сумел попасть в топ-18, справившись со всеми испытаниями, а также финальный состав команд — в обзоре редакции 24СМИ.

Танцы на ТНТ последние новости. Все новости.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru