Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/h911252538/career-inform.ru/docs/components/com_k2/models/item.php on line 877

Битва экстрасенсов выпуск 22.12.2018 смотреть финал, кто победил

Накануне вечером, в субботу, 22 декабря, зрители канал ТНТ увидели в эфире последний в сезоне выпуск проекта "Битва экстрасенсов 19″. Три финалиста показали свои способности и ждали вердикта — победителя выбирали народным голосованием. Главный трофей проекта достался 28-летнему Тимофею Руденко. Изначально он считался самым неоднозначным участником нового сезона шоу. Парень сразу признался, что болен шизофренией, но считает ее своим даром, ведь он слышит голоса с того света, и благодаря им пройдет все испытания проекта. Руденко оказался почти прав — некоторые испытания он все же провалил, но заставил зрителей поверить в то, что обладает особыми возможностями.

ФИНАЛ "БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ" — НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ В ВЫПУСКЕ ОТ 22 ДЕКАБРЯ 2018

Финал очередного сезона проекта всегда является ярким событием, ведь победителя приходят поздравить участники и победители прошлых сезонов проекта, а также сотни поклонников. Имя победителя всегда становится известным раньше эфира — именно благодаря публике, которая трепетно ждет победителя под павильоном, где проходят съемки.

О том, что победил именно Руденко, стало известно таким образом неделей ранее — парня активно поздравляют в социальных сетях.

Церемонию награждения победителя в нынешнем году посетили много прославившихся магов нашей страны — Александр Шепс и Виктория Райдос, Мерилин Керро и Константин Гецати. Все они выразили свое восхищение участниками девятнадцатого сезона, которым пришлось проходить достаточно сложные испытания.

Отметим, что участница Аида Грифаль также являлась фавориткой шоу, но по итогу зрительского голосования заняла второе место. Любимчик девушек Григорий Кузнецов также неплохо справлялся с заданиями, но голосов за него хватило на присуждение третьего места в шоу.

ВЫПУСК "БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ 19″ НА ТНТ ОТ 22.12.2018

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 19″ — ПОБЕДИЛ ТИМОФЕЙ РУДЕНКО

Руденко искренне поблагодарил публику за победу в шоу, ведь именно вера зрителей в его способности помогала справляться неуверенностью в себе, а неуверенность, действительно, сопровождает Тимофея уже несколько лет. "Голоса" он начал слышать после смерти отца. Учитывая тот факт, что мать парня была шизофреничкой, ему также медики поставили подобный диагноз он и сам одно время считал себя сумасшедшим, но после осознал, что может контролировать свои галлюцинации и использовать их себе и людям во благо.

Многие уверены, что Руденко просто отличный актер, который сыграл свою роль в проекте, но другие уверяют — парень действительно экстрасенс, который мог бы помогать людям.

Нельзя не упомянуть и других финалистов шоу. Так, Аида Грифаль была часто названа лучшим экстрасенсом недели, ведь проходила испытания проекта на пять с плюсом. Григорий Кузнецов в лидеры выбился уже в середине сезона, но смог покорить аудиторию своими способностями.

ПОБЕДА В "БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ" ПОМОГЛА СЕМЬЕ РУДЕНКО

Многие экстрасенсы после победы и участия в проекте становятся популярными и востребованными — Руденко, судя по всему, будет таковым точно. У парня сформировалась армия поклонниц, которые готовы с пеной у рта доказывать, что лично знакомы мс ним и его способностями, а потому ни о каком обмане здесь и речи быть не может.

Как признался Руденко в Инстаграм, проект на удивление, помог его семье сплотиться. Подробности звезда экрана не рассказал, а потому публика сама гадает, что же могло произойти. Многие подозревают, что родные Тимофея также считали его больным, а потому только с помощью шоу поверили, что родной человек наделен особыми силами.

«Скажу вам честно, никогда в своей жизни не испытывал ничего подобного, поверьте, это безумно сложно представить. Спасибо моей семье, удивительно, но «Битва» помогла не только героям испытаний, но и нам объединиться, стать ближе друг к другу. Мы стали едины благодаря этому сезону», — говорит Руденко.

Также победитель поблагодарил любимую девушку за то, что та была рядом и поддерживала его — о личной жизни никому ничего не известно. Но, как видим, девушка у Тимофея Руденко есть.

На протяжении всего сезона он также чувствовал поддержку фанатов со всей России, которые присылали ему слова поддержки и настраивали на финальные испытания — чем победитель проекта будет заниматься далее, пока не рассказывает. Многие уверены, что увидят триумфатора в следующих сезонах ТНТ, проводящим расследования в компании известных магов, выпускников прошлых сезонов "Битвы".


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/h911252538/career-inform.ru/docs/templates/sj_marketnews/html/com_k2/listing/item.php on line 275
«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
  • Интересное
»
© 2018 career-inform.ru