Комбикорм в Пушкино

Александр Верховой, заместитель начальника отдела кормовых смесей организации Комбикорм-24, предоставил нижеприведённую информацию на тему использования кормовых фосфатов в питании птицы.

комбикорм в ПушкиноСовременная организация труда в сфере животноводства определяет новые стандарты, увеличивающие эффективность выращивания животных по всем параметрам. Александр Верховой, заместитель начальника отдела кормовых смесей организации Комбикорм-24, предоставил нижеприведённую информацию на тему использования кормовых фосфатов в питании птицы. Для большинства фермеров, закупающих комбикорм в Пушкино, определяющим фактором в выборе поставщика является оптимальное соотношение цена-качество.

Комбикорм ПК-1 состав, назначение, характеристики

При использовании сбалансированных кормов важно быть уверенным, что там действительно присутствуют пищевые добавки, такие как фосфаты, лизин и метионин. Корм для птиц ПК-1 представляет собой смесь:

  1. Зерновые (пшеница) — 62,5 %.
  2. Масляные (подсолн. масло + шрод) — 20 %.
  3. Мясокостная мука — 4 %.
  4. Протеин — 16,4%.

Тип корма ПК-1 предназначен для среднего возраста птицы, возрастом от 20 до 43 недель, входящих в продуктивный возраст. Эта добавка также используется для поддержания птицы любого возраста в холодное время года, при эпидемиях или на этапе восстановления (после голодания и т. д.). Характеризуется мелкой фракцией (4-10 мм) и добавлением в больших количествах разноплановых витаминных и минеральных добавок:

  1. Витамины (полный комплекс В 2-12 А, Е, D, К, Н + Fe, Mn, Zn, Se, J) — 0,6 %.
  2. Минералы (дрожжи, NCl, Сa3F, CaO, треонин, лизина моногидр, холин хлорид, премикс) — 0,6 %.

Основным назначением кормов является экономическая составляющая.

  1. В первую очередь расход кормовой составляющей: при получении всех нужных элементов, количество кормов снижается на 11-16 %.
  2. Далее можно отметить удобную гранулированную форму и ее содержание, которое легко усваивается, за счет использования очищенного и переработанного зерна.
  3. И, наконец, возможность увеличения срока хранения кормового сырья в составе кормов.

Кормовые фосфаты

Для чего используют такую добавку как фосфат. Это вещество принимает участие в обмене важнейшего элемента для птицы — кальция. Количество его выработки у взрослой птицы составляет 200-400 гр. Фосфат увеличивает обмен кальция в организме: усвоение и выработку. Поступление фосфатов животного происхождения снижают уровень фосфора, поэтому ПК-1 содержит 2 вида фосфатов.

Где найти качественные корма в г. Пушкино

Поставляемые в Пушкино кормовые смеси характеризуются высоким качеством и хорошим запасом по срокам годности. Используемые ингредиенты хранятся согласно табличным требованиям и нормам, а изготовление гранулированных кормов строго дозировано и поступает небольшими порциями, в зависимости от потребностей постоянных клиентов. Заказать комбикорм в Пушкино можно то тел: 8-925-041-46-36. Вы обеспечите своих питомцев свежим продуктом в течение всего года.

«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru