20 нояб 2018
До турецкого берега осталось уложить чуть более двух десятков километров газопровода, чтобы полностью завершить морскую часть «Турецкого потока».
13 нояб 2018
Натуральная вагонка получила широкое распространение при обшивке стен внутри помещений. Отличным выбором она является и для бани из оцилиндрованного бревна, где наблюдаются агрессивные условия.
13 нояб 2018
Изыскания, проводимые с целью изучения геологии, у большинства ассоциируются с поиском месторождений и планированием разработок полезных ископаемых, однако, важную роль играют они и для строительства.
08 нояб 2018
Станция метро «Лухмановская» на данный момент является закрытой строящейся частью Кожуховской линии, которая будет расположена в Восточном и Юго-Восточном округах города. За время существования проекта линии станция «Лухмановская» успела несколько раз сменить название. Она проходила как «Кожухово», «Люберецкая», «Каскадная», «Косино-Ухтомская», но в конце концов обрела имя, которым и обозначается сегодня.
11 сен 2018
Паркетное напольное покрытие - одно из самых престижных и долговечных при должном уходе. Многие, приобретая квартиру в домах старой застройки, стараются не заменить пол, а произвести его ремонт.
04 сен 2018
Подоконник играет роль не только декоративного элемента, но и активно участвует в теплоизоляции. Купить и установить подоконник возможно самостоятельно. Стоит проводить монтаж аккуратно и соблюдать правила.
01 сен 2018
Гидроизоляция подземных сооружений или частей зданий представляет собой комплекс работ, которые направлены на защиту конструкций воды или иных жидких сред.
14 авг 2018
Нержавеющая сталь, или просто нержавейка, является одним из самых распространенных видов, благодаря своей исключительной прочности и устойчивости к коррозии.
14 авг 2018
Нержавеющая сталь объединяет множество марок, которых объединяет устойчивость к коррозии, высокая прочность и износоустойчивость. Основой химического состава таких сталей является хром, количество которого, в процентном соотношении, составляет 10 и более.
13 авг 2018
За последние десятилетия прием металлолома стал выгодным и востребованным занятием. Все больше компаний появляется на рынке приема железной руды по одной причине – она не восстанавливается, поэтому данный материал необходимо перерабатывать.
Страница 1 из 8
«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru