09 дек 2018
HLR (Home Location Register) - это база данных мобильного оператора, её еще называют реестром.
25 окт 2018
Современная сотовая связь дошла до того уровня, когда грань между городскими и мобильными номерами просто исчезла. Набирая номер в МСК, нельзя утверждать однозначно, что это будет стационарный телефон, привязанный к адресу.
15 мая 2018
Высокий уровень конкуренции в сфере торговли требует от компаний повышения лояльности в борьбе за каждого клиента. И во многих случаях купить федеральный номер 8 800 телефон в Москве является жизненной необходимостью.
08 нояб 2017
Авиаперевозки грузов, включая ценные товары, требуют предварительного бронирования пространства. Груз должен быть обеспечен местом от точки отправки до места получения.
23 окт 2017
Телефон всегда ломается в самое неподходящее время. При поломке нужно незамедлительно отремонтировать устройство. В наше время можно решить большинство проблем, главное уметь правильно себя вести в определенной ситуации.
23 окт 2017
Среди действующих тарифных планов абонентам, пользующимся услугами связи минимально, будет интересен тариф Билайн Все 1. В нем умеренная ежемесячная плата, безлимит внутри сети, выгодные звонки на внешние сети и за пределы своего региона, а также в роуминге. Кроме того, предоставляется трафик, позволяющий читать сообщения в социальных сетях и электронную почту.
11 окт 2017
Среди представителей бизнеса востребованы железнодорожные перевозки негабаритных грузов. Такие услуги предоставляются специализированными компаниями. Они имеют немало преимуществ для клиентов.
04 окт 2017
Сегодня каждый житель нашей страны старается сократить свои финансовые расходы. Покупатели пересматривают потребительские списки, оставляя в них только необходимые товары. В такой ситуации о новом гардеробе и детских подарках приходится только мечтать. Можно ли изменить положение дел?
09 март 2017
Если вы хотите полететь в другую страну, то перед вами обязательно станет вопрос: где заказать авиабилет. Если раньше, нужно было ехать в аэропорты, выстаивать длинные очереди и тратить свое время, то сегодня задача, которая связана с получением билета на самолет значительно стала проще.
27 дек 2016
Многие знают о таких услугах мобильных операторов, как «Радар» от «Мегафон» или «Геопоиск» от «Теле2». Данные услуги позволяют пользователям, подключившим такой сервис, определять местонахождение друг друга.
«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
»
© 2018 career-inform.ru