13 нояб 2018
Натуральная вагонка получила широкое распространение при обшивке стен внутри помещений. Отличным выбором она является и для бани из оцилиндрованного бревна, где наблюдаются агрессивные условия.
13 нояб 2018
Изыскания, проводимые с целью изучения геологии, у большинства ассоциируются с поиском месторождений и планированием разработок полезных ископаемых, однако, важную роль играют они и для строительства.
11 сен 2018
Паркетное напольное покрытие - одно из самых престижных и долговечных при должном уходе. Многие, приобретая квартиру в домах старой застройки, стараются не заменить пол, а произвести его ремонт.
04 сен 2018
Подоконник играет роль не только декоративного элемента, но и активно участвует в теплоизоляции. Купить и установить подоконник возможно самостоятельно. Стоит проводить монтаж аккуратно и соблюдать правила.
13 авг 2018
За последние десятилетия прием металлолома стал выгодным и востребованным занятием. Все больше компаний появляется на рынке приема железной руды по одной причине – она не восстанавливается, поэтому данный материал необходимо перерабатывать.
12 авг 2018
Крепежи в России являются востребованным продуктом, который применяется в различных сферах промышленности и строительства. Российские компании-производители заслужили у покупателя доверие за счет надежности крепления и длительному сроку службы.
04 авг 2018
Сложившаяся к настоящему времени рыночная конъюнктура такова, что среди исполнителей достаточно непросто отыскать компанию, которая предложит возведение под ключ промышленных объектов, независимо от их отраслевой специфики.
31 июль 2018
Нетканый геотекстиль представляет собой материал, выполненный в виде полотна, на поверхности которого в хаотичном или ориентированном порядке расположены синтетические волокна.
30 июль 2018
Гофрокартон применяется в пищевой, парфюмерной, косметической, фармацевтической, строительной и многих других отраслях. Используют его и во время ремонта на даче и в квартире.
24 июнь 2018
В наше время существует огромное множество различных материалов для строительства. И все большую популярность набирают дома из дерева. Это дома из оцилиндрованного бревна, а также дома из бруса, который бывает естественной влажности, профилированный и клееный.
Страница 1 из 2
«
  • Происшествия
  • Общество
  • Шоу-бизнес
  • Политика
  • Спорт
  • Экономика
  • Интересное
»
© 2018 career-inform.ru