Ксения Собчак 2020: что с ней случилось сейчас — последние новости сегодня

Собчак в аэропорту не дождалась, пока улетит Мишустин и потребовала спустить ее на землю. Пришлось вмешиваться полиции, сообщает Фонтанка.ру.

Журналист и бывший кандидат в президенты Ксения Собчак полтора часа ждала в самолете вылета в Петербург из Москвы, но недовольство пересилило. Остальным пассажирам пришлось ждать, когда ее выпустят в терминал.

Как пишет в своем Telegram-канале Собчак, небо над аэропортом Внуково закрыли из-за взлетающего премьер-министра и еще «пары лиц». «Попросила спустить меня на землю с борта. Я в возмущении конечно. Не летайте авиакомпанией «Россия». Хотя экипаж был прекрасный, все замечательные, но 1,5 часа ждать вылета в Питер (!) из за пролета начальников – я не готова», – написала телеведущая.

Официальный представитель авиакомпании «Россия» сообщил «Фонтанке», что причиной задержки рейса SU 6034, в том числе, стало желание одного из пассажиров покинуть самолет. «В соответствии с процедурами по авиационной безопасности при отстранении пассажира от полета производится осмотр его места службой авиационной безопасности и работниками полиции», – отметил перевозчик.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...